Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Познера меняют на Собчак на Первом - гонорар поменьше

Уже не слухи. Фактически подтвержденная информация от источника на Первом. Место "Познера" в эфире Первого канала займет Ксения Собчак. Чтобы подчеркнуть, насколько высоки ее рейтинги, Собчак и Познеру дали провести эфир с одним и тем же человеком - Павлом Лунгиным. Программа Собчак - на порядок сильнее. Даже среди тех, кто говорит, что формат другой.



А публика новая - она и хочет новый формат.

Собчак с Лунгиным - 479 тыс. просмотров за три дня.

Познер с Лунгиным - 147 тыс. просмотров за неделю.

Но главное, что Познер уже не так интересен, боится задавать острые вопросы, да и повеселить публику время от времени. Не отходит от формата. Он утомил.

Но при этом Собчак будут платить на Первом меньше, чем Познеру. Авторская программа "Познер" приносит ведущему по 2 млн 240 тыс. рублей в качестве гонорара ежемесячно. За авторскую программу "Собчак", Ксения, также сама представляющая продукт, будет получать около 1 млн 500 тыс. рублей.

Познер может переехать на Россию 1 или же переехать на пенсию в Париж.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 139
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments