?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Познера меняют на Собчак на Первом - гонорар поменьше

Уже не слухи. Фактически подтвержденная информация от источника на Первом. Место "Познера" в эфире Первого канала займет Ксения Собчак. Чтобы подчеркнуть, насколько высоки ее рейтинги, Собчак и Познеру дали провести эфир с одним и тем же человеком - Павлом Лунгиным. Программа Собчак - на порядок сильнее. Даже среди тех, кто говорит, что формат другой.



А публика новая - она и хочет новый формат.

Собчак с Лунгиным - 479 тыс. просмотров за три дня.

Познер с Лунгиным - 147 тыс. просмотров за неделю.

Но главное, что Познер уже не так интересен, боится задавать острые вопросы, да и повеселить публику время от времени. Не отходит от формата. Он утомил.

Но при этом Собчак будут платить на Первом меньше, чем Познеру. Авторская программа "Познер" приносит ведущему по 2 млн 240 тыс. рублей в качестве гонорара ежемесячно. За авторскую программу "Собчак", Ксения, также сама представляющая продукт, будет получать около 1 млн 500 тыс. рублей.

Познер может переехать на Россию 1 или же переехать на пенсию в Париж.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 9
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Деградейшен детектед

один вопрос НА ХЕРА???одного руссофоба на другого...

блядские параразиты.

Одного паразита на другого.

Собчак ещё можно вдуть, а Познеру уже нет.

Вся проблема современного российского кино, что это кусок говна. Сюжет не имеет значения, просто говно. Они пытаются это объяснить цензурой и прочей ерундой. Но современное российское кино - полный отстой.

Познер образован, умён, тактичен, опытен, с жизненной мудростью. Как его можно сравнить с этой хабалкой, которую сделали папины деньги и связи! Познер, наряду с таким мэтром, как Донахью, является живым классиком журналистики! А классиков много не читают, не смотрят, не слушают. Это для умных.



Edited at 2019-06-10 12:44 am (UTC)

мне все равно.Я их не смотрела и смотреть не буду.

  • 1