Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хабенского срочно нужно вызвать к следователю по делу Голунова

Артист явно знает больше других о делах журналиста Голунова. И ему точно известно - торговал он наркотиками или нет. Скорее Хабенского - повесткой в отдел, давать показания. Может, и о других журналистах, которых приторговывают, расскажет. А может, сразу сольет коррупционеров из силовиков.



Председатель жюри основного конкурса фестиваля "Кинотавр", актер и режиссер Константин Хабенский на церемонии открытия заявил вдруг:

"Сегодня пытаются "закрыть" одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду. Если это получится, то, друзья мои, завтра этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным, при всем хорошем отношении Владимира Ростиславовича Мединского к нему, именно по той же причине".

Просто так такие заявления не делаются. Один умный писатель высказался так: "Я ничего не знаю по этому делу, поэтому не могу говорить". А Хабенский уверен - подкинули наркоту. И уже бросился на защиту.

Следствие просило арестовать журналиста на два месяца. Прокуратура позицию следствия поддержала. Голунов свою вину не признал, он заявил в суде, что никогда не употреблял наркотики. Анализ мочи чистый. Но бармены, как известно, не пьют. А торговцы наркотиками свой товар не принимают. Обвинять его рано, но и защищать тоже рано.

Большая ошибка считать, что журналист не может быть торговцем наркотиками, известный артист - круглым дураком (от Хабенского не ожидал), а Чикатилло и хорошим воспитателем в ПТУ и убийцей-маньяком. Давайте дождемся результатов следствия. А то может так статься, что общество всем миром отбивает реального торговца наркотиками. Между прочим, на фоне многочисленных сериалов многие втянулись в эту деятельность - все хотят стать эскобарами ("Нарко") или уолтами уайтами ("Во все тяжкие") местного разлива.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments