Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Из-за сериала "Чернобыль" толпы нелегалов рвется в "зону отчуждения"

Вот на фото троица задержанных, которая основательно подготовились к путешествию и собрали достойное снаряжение для турпоездки в Чепнобыль. Туда и раньше экскурсии водили, но теперь дураки прут толпой. Водили с дозиметром, старались причинить как можно меньше вреда. Военнослужащие Житомирского погранотряда при участии правоохранителей заявили, что в последнее время постоянно ловят молодых людей, насмотревшихся кино.



Раньше были только любители экстремального туризма и компьютерных игрушек, теперь - поперли фанаты сериала "Чернобыль" от HBO.

При задержании выяснилось, что все они родом из города Ровно и области. Сериал изучили досконально.

Прибыв к Чернобыльской зоне, путешественники преодолели ограждение в глухом месте. После этого они пешком отправились в зону отчуждения и безусловного отселения. На территории зоны их и обнаружили.

Нарушители задержаны. В их отношении составлены административные протоколы. О том, какое наказание может грозить сталкерам, украинские пограничники не сообщают. Но это небольшие штрафы. Они сами себя наказывают, как правило - получив потом проблемы с щитовидкой и прочие заболевания. Ну, в принципе, проживут лет на 10-15 поменьше, зато Чернобыль увидели вживую.

Горбачев, кстати, в очередной раз заявил, что он ни в чем не виноват, и Легасова он не увольнял. Врет, как обычно, старый лис.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments