Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Редакцию "Сноба" разгромили

Красивая была редакция (смотри фото до) - не знаю, что они прибедняются, дизайнер делал. Редакцию "Charlie Hedbo" вообще постреляли, так что журналистам "Сноба" еще повезло. Понятно, что написали что-то не то, что не понравилось человеку. Он пришел - и устроил погром. В последнее время, кстати, пишут только об Иване Голунове. "Мы, я - Иван Голунов", - сотворили плакаты чудаки. Повезло писакам, что разбежались и попрятались, а то могло и им прилететь. Заказы на погром сейчас же - 50 тысяч рублей. За чуть большую сумму - могут человека побить. Еще немного дороже - вообще завалить. Люди обеднели, озверели и оскотинились.



Главный редактор сайта проекта "Сноб" Ксения Чудинова сообщила, что в офис проник неизвестный (охрану надо нанимать) и полностью разгромил редакцию. Полностью!

Она отметила в телеграм-канале "Проект Сноб", что мотивы этого человека пока неизвестны. В офисе с утра работают криминалисты, и журналисты сейчас туда попасть не могут. Чего там искать мотивы? Надоели, упомянули в статье, вот и заказал.

По ее словам, пока она не может оценить размер ущерба. Пятеро сотрудников небольшой редакции "Сноб" сейчас находятся в редакции телеканала "Дождь" и продолжают работать.

"По всей видимости, после того, как мы увидим, что с нами произошло, мы будем просить о помощи с техникой", - сказала Чудинова, отметив, что "Сноб" это маленькое нишевое издание и для него даже купить компьютеры будет "огромным делом".

Слушайте, я в проекте "Сноб" не работаю, но у меня 8 компьютеров дома, не считая компов жены. Что за нищая редакция? А может, она никому и не нужна?! Мой телеграм-канал (https://t.me/rovegosteb), я глянул, уже скоро будет больше, чем они, собирать аудиторию. А там только - авторские анекдоты, которые периодически сбываются. А я его пару недель назад открыл.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments