Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бари Алибасов не выздоровеет никогда

У врачей прогноз уже не самый благоприятный. Они утверждают, что Бари Алибасов полностью уже не выздоровеет никогда. Более того, ему предстоит еще несколько тяжелейших болезненных операций. Плюс ко всему он не очнулся после искусственного сна, а снова впал в кому, прохрипев: "Где мой кот?" В реанимации, куда теперь пускают близких, постоянно дежурит сын Бари Бариевич и супруга - Лидия Федосеева-Шукшина. Вот ей досталось на старости лет.



Самое страшное - кишечник, который зарастает неправильно, и угрожает непроходимость. И поврежденный пищевод.

Казалось бы, пищевод - обычная трубка в человеческом теле. Но это очень тонкий орган. Скорее всего, Алибасов никогда не сможет самостоятельно глотать, а значит ему предстоят еще операции. И возможно, ему придется везде ходить со специальной аппаратурой, чтобы принимать пищу и говорить.

За закупоркой кишечника следят. Но будут резать, если он будет также зарастать, как сейчас. А это полостная операция. И не самая простая.

Выздоравливать продюсер будет очень долго. И никогда уже не будет прежним. Шоумен Бари Алибасов, веселивший народ, навсегда остался в прошлом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments