Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чайлдхейтеры перешли к действиям: снова избиты дети

Полицейские задержали жительницу Зеленограда, которая избила нескольких детей. Дознаватели выясняют, что сподвигло женщину на рукоприкладство. Но детей она ненавидит. Ранее в Москве мужик избил мальчика, который послал его на йуx. Сначала просто ругался, а когда тот сделал ему замечание, послал. У мальчика - гематома, и его увезли в больницу.



Зеленоградка нанесла побои несовершеннолетним.

«Гражданку задержали, детей осматривают. У одного из пострадавших гематома на голове», — отметил источник. Судя по всему, била чужих. За своих не забирают пока что.

Надеюсь, это не Божена Рынска? Та сразу предлагала детей травить газом зарином. Правда, сейчас сама чуть не отравилась, но ее откачали. Да и что ей делать в Зеленограде? Если только ее родня повесившегося мужа погнала из всех квартир и с Красной Пресни тоже.

Я уже говорил, что чайлдхейтерство - психопатия, и таких людей надо запирать в больницах и долго-долго лечить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments