Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Браконьер с электроудочкой

В 6 утра вчера утром не спалось и пробежался с псом Диксоном до Кратовского озера. Сидит мужик на берегу возле старенькой Лады, раскладывает оборудование, качает резиновую лодку. Вот такое оборудование.



Это же браконьер?

Я в последние годы, поимев много проблем, живу по принципу - живи и дай жить другим. Не стал с ним разговаривать. Каждый сам кузнец своего несчастья.

Когда я кружок сделал, и шел, устав обратно, он уже отплывал. Что-то в воду забрасывает деловито.

Постоял - посмотрел, ничего не происходит. Никакого тебе бум - ничего вообще.

Потом только сегодня в интернете прочитал, что это такая самодельная электроудочка. Но если рыбы ни фига нет, какой в ней смысл?.. Хотя там кто-то что-то ловит. Но, по-моему, просто сидит.

Сдается мне, шибанет мужик сам себя этой электроудочкой, опасной для человека, и так и будет плавать, пока не придут купальщики и не вытащат его трупик из воды.

А я знаю полузаброшенный пруд, где рыбы - тьма. Туда бы такую бросить. Но там никто не купается - все в кувшинках. А рыба есть. И много.

Или у нас такое разрешено?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments