?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Уехал - скатертью дорожка, твоя критика России неинтересна

Уехал? Скатерью дорожка. Нас, россиян, больше не интересует твое мнение. Прикуси язычок, чужеродец. Ты уже отстал от жизни. Здесь, в России, все меняется каждый день. И тебе там скучно, а нам скучно не бывает никогда.



Взяли моду граждане Израиля, дауншифтеры из Таиланда, жители Испании, толстые киприоты - критиковать нашу Родину. Кто вы такие? Вы уехали туда, куда так стремились всей душой и телом, вот и пишите о тамошних реалиях. Как живет Израиль, какие у него проблемы, как его осаждают террористы, какой он крошечный, зато свой. Что в Таиланде у нас новенького, как там тяжело тайцам, зато средний пол признают, молодцы, не то, что нетолерантные сволочи в России. И этот тип подозрительной наружности ничего практически не пишет об Испании - все о России, да о России, душа у него, видно, болит за Родину.

Доходит до смешного.

Таец-дауншифтер нам рассказывает, что Россия страна "вертухаев и скукачей". Такие люди обычно описывают себя подобными характеристиками. Это их внутреннее состояние. Они в других видят то, что есть в них самих. Типичный прием психолога. "Опишите окружающих, своих соотечественников, родственников". И полилась грязь. "Что ж, будем вас лечить".

Израильтянин нам пытается рассказать, что Россия государство-агрессор. Нам изнутри, наверное, виднее - миролюбивые мы или нет. Очень даже миролюбивые. А то, что стоим грудью на защите своих границ, так только так и надо, когда блок НАТО придвигается вплотную - и этого не видит только слепой. Не хотим, чтобы мишкину шкурку на стенку повесили, и пытаемся договариваться.

Испанец вообще свихнулся. Он с утра до ночи занят разоблачением "кровавого режима".

Вообще, этим иностранцам-изобличителям несть числа. Их великое множество.

Но при этом я их искренне одобряю. Правда. Ненавидишь Россию, уезжай отсюда туда, где тебе будет лучше. Только, окопавшись на чужбине, сделай милость, забудь о России и россиянах, и засунь свой грязный язык в жопу. Живи своими новыми эмигрантскими проблемами. Их у тебя будет много. Хотя ты наверняка уже понял, что там, куда ты приехал, ты никому на хрен не нужен. И начал поэтому строчить пасквили на русском языке для русских про Россию. А пасквили, увы, востребованы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Как-то больше на политику и на лизани жопы путену похоже

Уехал в москву или живешь там, прикуси язык и не вякай за всю Россию. Думаю, так будет еще честнее.)))

А чем Москва отличается кроме количества человек и денег, нас тут примерно 10% населения всей России, вполне себе репрезентативная выборка!

Не надо говорить за всех. ИНТЕРЕСУЕТ.
Надо сравнивать жизнь в разных странах (особенно жизнь чиновников и "погон").
Только не собирать дерьмо(как делается сейчас), а брать лучшее.

Так сравнивайте, кто мешает кроме вашей собственной информационной ограниченности!?

Ещё бы русский язык забыли!
Кстати а что за испанец, знаю только Экслера?!

Путник-Вершинин, наверное.

Логика предателя - обосрать то (того), что (кого) предал. Тогда сам можешь сойти за белого-пушистого.

Откуда известно, что все уехавшие на ПМЖ - предатели? Вот, скажем, И.И.Сикорский, С.В.Рахманинов, Р.Х.Нуреев - предатели? Если да, то почему?

Кстати, давно замечено, что из эмигрантов - активным гавканьем в сторону России заняты, как правило, ущербные неудачники, которые таким образом банально самоутверждаются. Лично я не видел ещё ни одного успешного и состоявшегося уехавшего человека, который бы целыми днями торчал на российских сайтах в политических темах и рассказывал нам про то, какая у нас плохая страна.

Вот кстати тоже. Мои знакомы, успешно живущие за рубежом, тоже это подтверждают. Им там даже пообщаться не с кем из бывших соотечественников. У тех одно нытье и злоба.

По поводу "Там ты никому не нужен...", можно подумать здесь ты кому-то нужен...


анекдот:
Рабинович (крупный научный деятель) собрался в эммиграцию. Вызывают в КГБ на беседу...
- Ну что-же Вы Рабинович, куда собрались, хорошо же известно, что хорошо там где нас нету...
- Вот-Вот... Я и еду туда, где ВАС нету...


Продолжение анекдота.
-Да? А вы в этом точно уверенны?

Их ненависть к России обратно пропорциональна их успешности там.
А выбора нет. Или признать что ты второсортный лузер, или отвлекаться на ненависть. Такое вот замещение собственной никчемности

Скорее вот такие вот высеры пишут лузеры, которые сами себе пытаются доказать что в говне жить хорошо.
А по факту — у вас там ехал кризис через кризис и блокировал интернет и каждую неделю последние лет десять что-нибудь ещё запрещают или вводят какой-нибудь очередной налог в пользу какого-нибудь ещё михалкова.
А про степень коррупции и про качество медицины можно вообще басни слагать.

Выбора нет у тебя, т.к. ты никому нигде не нужен.
А у тех, кто переехал, выбор-то как раз и есть.
Это у вас там можно стать невыездным по какой-нибудь случайной причине.
А в нормальных странах гарантируется свобода человека уехать обратно или куда-нибудь ещё.

Андрей, простите великодушно, но здесь вы написали несусветную глупость. Бывшие наши граждане, уехавшие на ПМЖ, - это другое зеркало, источник информации, которая может оказаться очень полезной. Разумеется, уезжают разные люди, с разным интеллектом, с разным отношением к России, с разной степенью владения словом. И их мнение имеет разный вес и ценность. Но, как говорит русская пословица, "не любо - не слушай, а врать не мешай. Или, как говорит американская пословица, "застрели того, кто стреляет в гонца".

Он абсолютно прав. Еще раз.
1. Мнение эмигранта об стране прибывания - может быть интересно и полезно.
2. Его же мнение о России - тут никому не интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
" Здесь, в России, все меняется каждый день. " что меняется ? ботоксный осёл задвинул очередную мощную речугу? ах да,техосмотр с фотофиксацией...СЛАВА ЛИЛИПУТИНУ!!!

> " что меняется ? ботоксный осёл задвинул очередную мощную речугу? ах да,техосмотр с фотофиксацией..

Воот! Классика "эмигрантской" оценки. "техосмотр с фотофиксацией" у нас кстати
ввели уже давно.
А меняется многое и имеющий глаза да увидит.

Чудак ты, так завёлся в своём урапатриотическом раже, что забыло простых вещах:
1. Не все уехавшие - русские или тожероссияне.
2. Многие вообще никогда не жили в России, не являются российскими гражданами и ничего этому образованию не должны ни в каком смысле.
3. Происходящее в РФ интересует их постольку, поскольку РФ угрожает соседям, находится в конфронтации с цивилизованным миром, при том что вся элитка РФ своё будущее только там и видит.
4. Забавно за этим наблюдать.

Дамы и господа, вы только что прослушали эталонный высер по методичке в духе сообщества пора-валить.

Ты в своем списке пунктов еще забыло добавить, что в РФ все голодают, собирают валежник и едят сушеных ежей :)


(Deleted comment)
американский Левчик вполне вменяем и адекватен

Поэтому Левчика интересно читать. Сразу видно, что у него все в жизни нормально и пишет по-русски он просто потому, что может и хочет, а не в качестве самоуспокоения, типа "у вас там ещё хуже..."

Майамский избирательный округ чем плох ?,там тоже россияне живут))

Ага, автор вот так вот неосторожно высрался на всю ту длиннющую очередь своих соотечественников, граждан РФ, что стояла в посольство РФ проголосовать за президента 😂