?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Если ДНК Голунова будет на наркотиках - сидеть ему 100%

Рано МБХ и адвокаты пишут, что смывы с рук подтвердили - Голунов ни при чем. Это ложь. На пакетах с наркотиками, которые были изъяты у журналиста "Медузы" Ивана Голунова, были найдена следы ДНК нескольких человек. В том числе, возможно, и самого Голунова.



Представитель полиции обратил внимание, что речь идет об образцах ДНК, которые находились непосредственно на упаковках с наркотиками. И что в прессе много недостоверной информации и откровенной лжи. При досмотре у журналиста все же нашли пять свертков с мефедроном, а дома — еще несколько пакетиков с наркотиками, в том числе с кокаином.

Экспертиза завершится во вторник, то есть уже сегодня, и полиция сразу опубликует итоги этого исследования.

Так портал "МБХ Медиа" со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина сообщил, что полиция не нашла отпечатков пальцев Голунова на предметах, которые были изъяты у него по делу о сбыте наркотиков. Эта информация ничем не подтверждается. Будет ДНК.

Если ДНК подтвердит, что пакетики он
тоже трогал, сидеть ему - не пересидеть. Печально, но факт.

Если не подтвердится, отдел внутренних расследований займется силовиками, чьи имена уже известны. Собственно, и так уже занимается, проверяя, кто крышует похоронную мафию.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 150
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Наркодилер должен сидеть !

  • 1