?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если ДНК Голунова будет на наркотиках - сидеть ему 100%

Рано МБХ и адвокаты пишут, что смывы с рук подтвердили - Голунов ни при чем. Это ложь. На пакетах с наркотиками, которые были изъяты у журналиста "Медузы" Ивана Голунова, были найдена следы ДНК нескольких человек. В том числе, возможно, и самого Голунова.



Представитель полиции обратил внимание, что речь идет об образцах ДНК, которые находились непосредственно на упаковках с наркотиками. И что в прессе много недостоверной информации и откровенной лжи. При досмотре у журналиста все же нашли пять свертков с мефедроном, а дома — еще несколько пакетиков с наркотиками, в том числе с кокаином.

Экспертиза завершится во вторник, то есть уже сегодня, и полиция сразу опубликует итоги этого исследования.

Так портал "МБХ Медиа" со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина сообщил, что полиция не нашла отпечатков пальцев Голунова на предметах, которые были изъяты у него по делу о сбыте наркотиков. Эта информация ничем не подтверждается. Будет ДНК.

Если ДНК подтвердит, что пакетики он
тоже трогал, сидеть ему - не пересидеть. Печально, но факт.

Если не подтвердится, отдел внутренних расследований займется силовиками, чьи имена уже известны. Собственно, и так уже занимается, проверяя, кто крышует похоронную мафию.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
наврали?? а зачем колокольцеву врать, ровега??

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД России направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

  • 1