Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Миша Ефремов, алкоголик и наркоман, требует свободы Голунова (видео)

Видео прямо очень смешное. Комедийное. Обычно так за дилеров заступаются. Потому что где брать? Но Миша все же больше алкоголик. Наркотики для него - баловство. И потом водка - его главный наркотик. И пивас. Какой еще кокс? Кокс только с утра для разгона у актеров. Траву, сам рассказывал, что употребляет. Но он прямо уверен, как раньше Хабенский, что Иван Голунова ни в чем не виноват. Вот прямо убежден.



Причем, Ефремов в ярости.

"Немедленно отпустите нашего товарища!"

Так кричат на лавочке на детской площадке, когда полиция одного из алкоголиков забирает в отдел.

Так кричала толпа юных созданий, когда приехала полиция к нашему дому, а там компания человек пятнадцать. Все в машины не влезут. Забрали только девок. Остальные сами пришли за ними в отделение - там их и взяли.

И главное, до сих пор неясно, виноват Голунов или нет. Может, лучше помолчать, пока нет точных данных. Хотя здесь и ДНК экспертиза не поможет. То, что отпечатков не было - вранье адвоката. ДНК покажет - могли заставить взять пакетик. Я жду конкретного разбирательства этой ситуации на уровне СК. Если силовой блок начинает выходить из-под контроля - так и скажите.

upd: В принципе, так и сказали - уголовное преследование прекращено за недоказанностью вины. Лично Колокольцев объявил.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments