?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Амнезия: Алибасов не может вспомнить, что он Алибасов

Обычно все, что связано с этим человеком, кажется мистификацией. Но все всерьез. Теперь он потерял память. Микроинсульт? Последствия медикаментозной комы? И ведет он себя так, будто ему пять лет. Алибасов не помнит, что он Алибасов. Между прочим, обычно и в Склифе те, кто глотнул "Крота" (а таких, оказывается, сотни), умирают дней через 10-15 от последствий, в ходе новых операций. Один пациент протянул 22 дня. Это врачи рассказывают ужасы. Не хотелось бы ему такого исхода.



"Долгожданная новость. Отец проснулся", - передал заявление Алибасов-младший. По его словам, отец пока не может говорить и совершенно не помнит, как и что с ним произошло, и не только. "В том числе и то, что он Бари Алибасов", - отметил сын продюсера.

"Ведёт себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей", - написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото отца после пробуждения.

Он добавил, что сохраняется риск внутреннего кровотечения, что может привести к летальному исходу. Окончательно развеять опасения можно будет только через несколько дней. В настоящее время врачи составляют план дальнейшего лечения. А это операции. Многочисленные, скорее всего.

Повреждения пищевода и кишечника необратимые. Бари Алибасов не выздоровеет никогда. Но откуда у него вдруг амнезия - то есть повреждение мозга?! Возможен, микроинсульт, считают специалисты.

Красивые бутылки будут выпускать. Это маркетинг. 7% повышения продаж. Это много. А жизни людей для бизнеса не так важны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Название населенного пункта - Чемодановка - оказалось пророческим. Чемодан-вокзал-на хрен. Все логично. Для вольного народа нет закона - наркотиками торговали, хоть и не доказано (но все говорят), вот их и пожгли и выгнали вон. Я против таких методов. Но в некоторых странах (на Филиппинах, к…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

(Deleted comment)
Только Крота по ошибке не тяпни на радостях, внимательнее на этикетку смотри.

Хочу в друзья

Ну до того мутная история с Алибасовым, что просто сил нет. А из-за плеча известного продюссера выглядывает лицо нехорошего человека, женское лицо вдовы замечательного писателя. Хочется крикнуть: шерше ля фам!

Пора начать обсуждать реакцию на отравление Алибасова. А именно, то, что не проводится следствия по отравлению, - хотя его сын не исключает покушения, и лечащий хирург высказывает недоумение относительно обстоятельств отравления - и никто, кроме меня, этого следствия категорически не требует, включая и сына. Как будто не исключать покушения - это всего лишь фигура речи, этакая фантазия, а не привлечение внимания к тому, что преступник может спокойно присматривать другие жертвы.

И всё это - несмотря на то, что я уже писал, как меня подобным образом отравили в конце ноября - начале декабря 2007 (см. https://rovego.livejournal.com/8796022.html?thread=261670262#t261670262 ), а затем отравили журналистку "Коммерсанта" Карину Орлову (27.01.11), и, насколько мне известно, безнаказанно.

Это означает, что социальность Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК) схлопнулась. Составляющие её Блогеры откуда-то знают, что требовать следствия - это вступать в пререкания не с кем-нибудь, а с Концлагерем в целом, его главарями, и конкретно опасаются за свою шкуру. Иначе хоть кто-нибудь бил бы в колокола и удивлялся, что происходит.

те, кто глотнул "Крота" (а таких, оказывается, сотни) - ???? тоже спутали с иогуртом?

все были без очков

Мозг - дело загадочное.
А медикаментозная кома - дело небезопасное...

Откровенный вопрос

Может, он уже до принятия дозы был готовым Альцгеймером? Волна, которую поднимают роственники в классическом стиле имени Жанны Фриске, одна не бывает. Вслед за юридическими претензиями к изготовителям "Крота", возможно, последуют нападки на работников Склифа. А, может быть, просто следовало наказать домработницу, недосмотревшую экспромт старичка с бутылкой? Не, так неинтересно...

  • 1