Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беременную женщину убитый мастер спорта не спасал - цепляли его лично

Вот таджикские убийцы на фото. В героев так хочется верить. Но свидетели говорят - не было никакой беременной женщины, за которую якобы заступился мастер спорта Сергей Чуев. По словам двух подростков, которые стали участниками массовой драки и помогали вытащить борца из воды, на месте происшествия не было беременной девушки, о которой ранее сообщали СМИ и блогеры. Они рассказали, что толпа мужчин приставала ко всем отдыхающим у пруда в Южном Бутово. И в определенный момент пристала к Чуеву.



По словам одного из молодых людей, все началось с замечания Сергея Чуева мужчине, который неприлично вел себя на мосту. Хулиган начал провоцировать борца и оскорблять его. Словесная перепалка ("пошел ты...", "сам пошел") переросла в драку. Спортсмен столкнул одного из нападавших в воду, но затем его самого скинули в пруд.

Бойня продолжилась в воде. При этом, по словам подростков, почувствовавшие свою безнаказанность хулиганы начали приставать к окружающим. Ребята рассказали, что злоумышленники ударили нескольких женщин. Досталось и самим мальчишкам: одного стукнули по голове, а второй сломал руку, отбиваясь от озверевших мужчин.

Затем в драку Сергея Чуева и одного из подозреваемых вмешался еще один хулиган. Критическим моментом в трагедии в Южном Бутово стало то, что мужчина ударил борца ногой по лицу, когда он отвлекся на крик жены "Ты же борец", от чего тот потерял сознание и упал в воду. Подростки убежали и позвонили в службу спасения.

Вернувшись на место происшествия, мальчишки увидели, что Чуев был под водой. Другие очевидцы пытались с фонариками рассмотреть, не выбрался ли. Один из ребят бросился в воду. Там он и наткнулся на тело борца.

За убийство группой лиц собираются судить всех восьмерых пьяниц. Но тому, который нанес удар, дадут больше всех.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments