?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дроздов ушел из "В мире животных", потому что его кинули - а он всю семью содержит

Свинство, конечно. Старенький Дроздов (82 года) вынужден содержать всю свою семью. А ему год на канале "Карусель", где выходила программа, не платили зарплату. Надо подавать в суд, конечно. Мне дважды приходилось. И каждый раз деньги у работодателя находились - причем, копились же миллионы уже. Все ждешь, когда у людей совесть проснется. Не просыпается. Крепко спит.

Мало кто знает, что Николай Николаевич Дроздов на пенсию не собирается. Вынужденно. В семье никто не работает. Одна из дочерей нуждается в уходе, поскольку сломала позвоночник. Другая - ищет себя. Внуки маленькие. На иждивении еще и жена Татьяна. 82 года человеку - он содержит всех. И не жалуется. Разве что совсем немного. Так сложились обстоятельства. Может, и хотелось бы отдохнуть. Но пока на покой рано - нужен семье.



Кстати, недавно в зоопарке на Баррикадной встретил Николая Николаевича. Он приезжал озвучивать ролик, которые крутят на территории зоопарка. Выглядит он на свои годы. Старенький. Очень худой. Но какое же тепло исходит от этого человека. Мне, обладателю резко отрицательного обаяния, завидно. От меня люди шарахаются, иногда откровенно боятся. К нему тянутся. Может, в 82 год стану теплее. Пока не удается оттаять. Слишком много встречал несправедливости и немотивированной агрессии. Рос в такие годы. Потому и зубастый.

Одна из дочерей от первого брака Надежда получила тяжелейшую травму, упав с лестницы. Она много работала, вела передачи, путешествовала. А теперь ее лечат. И за все платит папа. Она не замужем.

Вторая жена уже очень старенькая. Работать не может. Дочь Елена жила в Австралии с внуками - Филаретом и Яном. Их отец там работает поваром. Но денег Елене не хватает. С мужем развелась. Он не помогает. Елена уже вернулась в Россию с детьми, пока не нашла себя: "закончила несколько обучающих курсов, занималась йогой, фотографирует, рисует, а теперь намерена преподавать психологию".

Николай Николаевич надеется, что внуки - Филарет и Ян - подрастут и начнут зарабатывать. Пока что они недостаточно взрослые. Дай Бог здоровья человеку. И крепости. Внуки обязательно станут опорой семьи вместо него. Иначе просто и быть не может.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Семья, Общество, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Зато ездит по России с выступлениями. Правда рассказывает совсем не по заявленной теме, но это уже детали.


(Deleted comment)
Набирайте "джинсовая рубашка Rifle" и будет вам счастье. Можно на алике, качество тоже самое )

Дроздова кидать -это полный зашквар.

Я не поняла, дочь почему не хочет работать? Что она делает целыми днями? Да мне кажется, вранье это.

Дроздова очень уважаю. Вторая дочка - лентяйка, имея двух детей и мужа-повара в Австралии, можно было бы и работать пойти.

Мне, обладателю резко отрицательного обаяния, завидно.

А-ха-ха-ха...))) А должно быть стыдно... Ты частенько за Путина топишь...))) Вот тебе и аукается...)))

ну Ровего, к 82 годам от тебя такое теплое отрицание будет исходить, что на зону отчуждения потянет, как в Чернобыле
зато никто доставать не будет, отдохнешь на даче ))

"Внуки обязательно станут опорой семьи вместо него"

Да, "на детях гениев природа отдыхает". Про внуков ничего не сказано, но в крайнем случае и правнуки на подходе!

Хрестоматийный случай

Я думаю, что Николаю Николаевичу "для полного счастья" хватило бы и одной дочери-инвалида. Я бы и сказал, что ему просто не повезло, что он должен содержать весь выводок, если бы не опыт моей тетки. Там все семейство дружно ехало на спине у ее мужа. Сам он по натуре как НН, добрвый, безотказный. И, как говорится, кто везет, на том и едут. Я не знаю, почему тетка никогда не работала. Кузина никогда не любила делать то, что ей нравится, даже для себя. Внучка - "поэтесса".Отец семейства чуть пуп не надорвал, оплачивая начальный тираж и презентации двух книжек. Все без тОлку зубы на полку. Мне кажется, что для слишком добрых людей это - типичная ситуация. Но сейчас здоровье начало подводить, работать он больше не может, поэтому эстафетную палочку иждивенчества попытались вручить мне. А на мне где сядешь, там и слезешь. Словом, разосрались. Впрочем, мне жалеть не о чем

С каких пор для получения честно заработанных денег надо объяснять все свои семейные трудности.
Почему эта карусель зарплату не платит?

Золотой человек. Пусть живет долго и счастливо.

  • 1