?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Золотые понты: только дураки такие машины покупают

Покупка кабриолета за миллионы там, где есть зима и короткое лето - это диагноз. Это тебе не Калифорния, дружок. Крышу можно откинуть пару месяцев в году. И то прохладно будет. Разумеется, в это машину на фотографии сел какой-то мажор лет двадцати. Сразу вспомнился "бриллиантовый мальчик". Гражданин Израиля разогнался тут неподалеку у отделения Сбербанка на Парке культуры до 200 километров в час и устроил аварию. Хорошо, что в этот момент я не ехал по Садовому. А я там постоянно езжу. Я бы его подверг суду Линча прямо на месте. И окружающих бы призывал к повешению урода на столбе.



Где на такой гонять по Москве?!

Разрешенная скорость - 60 километров в час. Разве что на крохотном участке трассы от Ленинградского шоссе к Шереметьево-2. Ну и смысл в такой машине? Стоять на ней в пробках? Тем более, что везде висят камеры. Хотя штрафы папа оплатит.

Понятно, что мажору возить на ней кучу вещей ни к чему. Это я свое авто вечно нагружаю под завязку, когда везу всякую всячину на дачу или закупаюсь продовольствием. А он в свое авто загружает только тупеньких девочек, покупающихся на мнимую роскошь.

Запретить людям быть дураками нельзя. Но родители этих папенькиных сынков - явные придурки. Мало того, что они гробят своих детей, гибнущих в авариях, они же делают невозможным их правильное отношение к деньгам и вообще к жизни. Знаю историю, когда богатый папа умер, все деньги отошли любовнице, а его сын наложил на себя руки. Он, видите ли, не мог жить без денег. Дело было, правда, не в России, а в Австралии. Но какая разница? Ситуация явно та же.

Мне кажется, это задача ГИБДД - останавливать такие машины на каждом повороте и проверять их снова и снова. Пока их владелец не поймет, что такая машина ему не нужна и лучше ездить, как наркоторговцы и продавцы оружия, на неприметной Ладе Гранта.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Название населенного пункта - Чемодановка - оказалось пророческим. Чемодан-вокзал-на хрен. Все логично. Для вольного народа нет закона - наркотиками торговали, хоть и не доказано (но все говорят), вот их и пожгли и выгнали вон. Я против таких методов. Но в некоторых странах (на Филиппинах, к…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Авто.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

На фотографии старенькая машинка, цена ее на вторичке 500 000 рублей.



Edited at 2019-06-12 06:15 am (UTC)

Ну и зачем такая даже за 500?

Летняя... за пивасом метнуться.


Ой, помню.
МКАД, пробка и в окружении четырех чадящих грузовиков( не удивлюсь, ежели ребята - их водители, это специально не организовали) красный низкий супер дорогой и новый кабриолет с лысым хозяином)))

Бедняга, я так брата разыгрывал, открывал окно и подъезжал в чадящей трубе. :))

А этот- понты дороже всего.
Здравого смысла.
Внешне- Закавказье

"как наркоторговцы и продавцы оружия"

Да, Егоров, хорошо ещё, что Вы модельное агентство не открыли )

Re: "как наркоторговцы и продавцы оружия"

А это идея.

Re: "как наркоторговцы и продавцы оружия"

Шуток не понимаете? :))

Re: "как наркоторговцы и продавцы оружия"

Неужели Вы не всерьёз? ))

в 1999 году меня чуть не прибили и выгнали из маршрутки. за то что буржуй недорезанный (и много много мата) мешал людям спокойно ехать разговаривая по мобильному телефону...

Для таких эти авто и выпускают. Они и на Западе не шибко нужны, только понторезам.

Edited at 2019-06-12 08:24 am (UTC)

  • 1