Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Если бы не лично Путин, сидеть бы Голунову много-много лет

Привет, страна на ручном управлении. Силовой блок коротнуло. Он вышел из-под контроля. Дело дошло до Путина - и теперь полетят головы двух генералов МВД, а заодно и их подчиненных. Интересно, что те, кого непосредственно обвиняют в подбрасывании наркотиков, говорят, что работали честно, и Голунов - настоящий наркоторговец. Но что им еще говорить? И кто их теперь слушает?



О том, как Путин спасал Голунова рассказал лично главред и директор "Новой газеты". Кстати, и мужик хороший, очень грамотный. И дочка у него очень красивая. Но это я отвлекся от сути.

Дмитрий Муратов еще и председатель общественного совета при МВД. Он встретился с заместителями мэра Москвы Сергея Собянина Натальей Сергуниной и Александром Горбенко. На главное, встрече присутствовал начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов. Ивана решили не сажать в СИЗО, потому что там на него могли нажать - и он бы во всем сознался. Пресс-хаты никто не отменял.

Следующее обсуждение было в понедельник. Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала в подробностях о сложившейся ситуации президенту Владимиру Путину. Путин сказал, что пусть будет ДНК. ДНК показало, что следов Голунова на наркотиках из квартиры нет. "Вот теперь, - сказал Путин, - он свободен. А другие, кто это устроил, нет".

Я давно говорил, что будет закручивание гаек и откручивание болтов, но теперь болты открутят и тем, кто фабрикует дела так неаккуратно. Гражданское общество родилось в интернете. И его уже никуда не денешь. Не 37 год. 21 век. И интернет "Чебурашка" не поможет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments