?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если бы не лично Путин, сидеть бы Голунову много-много лет

Привет, страна на ручном управлении. Силовой блок коротнуло. Он вышел из-под контроля. Дело дошло до Путина - и теперь полетят головы двух генералов МВД, а заодно и их подчиненных. Интересно, что те, кого непосредственно обвиняют в подбрасывании наркотиков, говорят, что работали честно, и Голунов - настоящий наркоторговец. Но что им еще говорить? И кто их теперь слушает?



О том, как Путин спасал Голунова рассказал лично главред и директор "Новой газеты". Кстати, и мужик хороший, очень грамотный. И дочка у него очень красивая. Но это я отвлекся от сути.

Дмитрий Муратов еще и председатель общественного совета при МВД. Он встретился с заместителями мэра Москвы Сергея Собянина Натальей Сергуниной и Александром Горбенко. На главное, встрече присутствовал начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов. Ивана решили не сажать в СИЗО, потому что там на него могли нажать - и он бы во всем сознался. Пресс-хаты никто не отменял.

Следующее обсуждение было в понедельник. Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала в подробностях о сложившейся ситуации президенту Владимиру Путину. Путин сказал, что пусть будет ДНК. ДНК показало, что следов Голунова на наркотиках из квартиры нет. "Вот теперь, - сказал Путин, - он свободен. А другие, кто это устроил, нет".

Я давно говорил, что будет закручивание гаек и откручивание болтов, но теперь болты открутят и тем, кто фабрикует дела так неаккуратно. Гражданское общество родилось в интернете. И его уже никуда не денешь. Не 37 год. 21 век. И интернет "Чебурашка" не поможет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Регионы без Москвы не выживут. Это данность. Москву и вообще ее существование в регионах переживают по-разному. Те, кто поближе к столице, заполняют соцсети нытьем, жалуясь на вопиющую бедность, безработицу, грязь и повальный алкоголизм. Поскольку самые успешные люди именно из этих, ближних,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Интернет "Чебурашка" сделает только лучше. Уже всю переписку фальсификаторов прочитали бы и сообщников уже вычислили.

Да это утопическая идея. Общался я с одним китайцем. У них все только официально закрыто. Открыто по факту. Даже в Иране.

Вот Митник тоже считал, что он не уловим. Вычислили, обложили и взяли за жопу. Теперь, выползя с нар, он подвергается постоянным взломам и оскорблениям.

Технологии связи вполне берутся под контроль - если заняться этим всерьёз. Это же провода и переключения. Ничего принципиально неконтролируемого тут нет. Просто пока брать под тотальный контроль вредно из-за избыточной блокировки информации. Вред превысит пользу. Вопрос в том, чтобы тонко отсекать вредоносное, а это требует долгой и кропотливой работы - ещё и синхронизации с основной частью "всемирной паутины". Но и особой спешки нет. Делается и доделается в итоге. Китайцам до нас по пониманию технологий - как до неба. Они копируют хорошо. А вот у нас всё будет сделано аккуратно, но не так быстро "на коленке" как у китайцев. )

Edited at 2019-06-12 08:45 am (UTC)

"Ручное управление" - это плохо.
Но чуточку греет мысль, что хоть в ручном управлении можно что-то регулировать...

Короче, все что угодно, кроме ЗАКОНА!!! ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ!!! А это случаем не благодаря Путину?

Это говорит только об одном, по сути, режимники и их оппозиционные борцуны - представители разных подвидов одного и того же вида - тварь либеральная.

Недоработка у товарищей силовиков!

Пускай не за наркоту, пускай просто бы посадили.
За что-нибудь. Народу сейчас тяжело.
Нужны козлы отпущения. Этот чмошник идеально подходил.
Не смогли подобрать статью - теперь пускай сами посидят.
Нужны репрессии и посадки. Нужен новый 1937 год.
Страну нужно мобилизовать.

нужно начать с тебя, ублюдочек

Если бы не лично Сурков, то сидел бы сейчас Егоров без работы...

А Вы откуда знаете, что лично царь вмешался? Это вам кураторы сообщили?

Глава МВД России Владимир Колокольцев:
Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.
https://мвд.рф/news/item/17219712/

Читайте внимательно. Глава МВД, очевидно, не имеет права сам, своей властью, снять то начальника какого-то районного УВД. Это должен Путин одобрить.

Для сравнения, Путин назначает губернаторов. И нач. рУВД.

А вот на хрен нам нужна Россия, в которой вместо закона правит чье то мнение?

В Москве задержали более 200 чел на митинге за освобождение Голунова. Ничего не понимаю, это второй посаженный Голунов или уже освобожденный Голунов, чтобы его второй раз освободить, его нужно второй раз посадить.

>Привет, страна на ручном управлении.
----------
Да, это самое точное выражение!
Полковник очень боялся остаться без поддержки силовиков. До такой степени их задабривал, что сам стал заложником этой "поддержки". В тот момент, когда подменил закон фактором личной преданности.
Опричнина обнаглела настолько, что вовсе перестала обращать внимание на законы.

Он сам построил систему где только он может что-то решить. По итогам работы этой системе только один виновный....

ох, полетят головы, ух, полетят....
максимум с занимаемой должности уволят, через месячишко-другой в другой силовой департамент трудоустроят, система-с

  • 1