Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

44 года - внезапная остановка сердца - почти всегда похмелье

Умер участник ток-шоу "Голос" 44-летний певец, бывший солист Мариинского театра и участник шестого сезона проекта "Голос" Алексей Сафиулин. Я сегодня говорил по этому поводу с другом-врачом. "Ты же все знаешь, - говорит он, - в этом возрасте - либо давно страдал сердцем и не лечился. Во что я не верю. Либо накануне выпил - и не опохмелился. Опохмеляться надо обязательно. Иначе аритмия. Кардиомиопатия. Смерть". Уже просочилась информация от санитаров скорой, что умер, уснув в ванной. То есть упал и умер там. Лечитесь, люди. Хоть немного оттените смерть. Мне всегда жалко алкоголиков. Наркоманы теряют человеческий облик. А алкоголики так часто талантливы - и режиссеры, и актеры, и писатели. И все рано умирают. Похмелье - капельница - платная реабилитация. Обязательно надо лечиться. Зачем так рано умирать?



В семье немного иначе оценивают ситуацию:

"Скоропостижно скончался. Сердечный приступ. Гастроли, перелеты и московская жара не оставили шансов спасти молодого и здорового мужчину. Диагноз — внезапная смерть от сердечного приступа".

В 2017 году Алексей Сафиулин принимал участие в шестом сезоне шоу "Голос" на Первом канале. Он был членом команды Пелагеи. Пел он очень неплохо. За что выгнан из театра - уже известно, со слов знакомых. Разногласия с начальством. Угадаете с одного раза - по какому поводу.

Светлая память всем, кто рано ушел. И не важно - как и почему. Алкоголизм - неизлечимая болезнь. Как рак. Бывает и так, что человек алкоголизмом кончает с собой. Если, конечно, не страдал сердечной болезнью с ранней юности. Но вряд ли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments