Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алибасов - удар ножом спас жизнь, а теперь может угробить

Почесываю свой шрам от удара ножа на уровне сердца и думаю: судьба человека - сплетение случайностей. В Склифе после ожога люди обычно умирают, когда на 10-12 день открывается кровотечение, корочка от ожога начинает отходить. У Алибасова ножом был пробит желудок сорок лет назад. Поэтому кровотечение может быть довольно сильным. Этого опасаются врачи. А ведь когда-то этот удар ножом спас ему жизнь.



Певица Марина Хлебникова, которая недавно сама перенесла трагедию, и была на грани психического расстройства, рассказывала, как было дело.

Молодая певица только пришла в коллектив, где Бари был ударником. Они выступали в ресторане, там работала официантка, положившая глаз на симпатичного юного Алибасова. Сотруднице заведения вдруг показалось, что Бари кокетничает с другой девицей, и она в порыве ревности ударила его ножом. Женщины такое могут, особенно если пьют.

Когда будущего продюсера «На-На» отвезли в клинику, хирург, который зашивал рану, увидел у Алибасова опухоль. И принял решение ее сразу же удалить. Тем самым рана могла спасти Бари жизнь - если бы врач не увидел новообразование на ранней стадии, и не удалил его, Бог знает, чем бы дело закончилось - опухоль могла быть злокачественной. И пошли бы метастазы.

Сам Бари рассказывал, что был без сознания почти двое суток и потерял много крови. «У меня было внутреннее кровоизлияние в желудок, и тот заполнился кровью. А сверху вроде как и ничего не было». И это самое страшное - от таких ран умирают, если вовремя не сделать операцию.

Если Алибасов и в этот раз выкарабкается, значит Бог его сильно любит. А мне почему-то кажется, что он везунчик по жизни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments