Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Приходит Путин на "Эхо Москвы": "Я - самый богатый человек планеты" - свежий анекдот

Приходит Путин на "Эхо Москвы":
- Я - самый богатый человек планеты. У меня миллиарды наличных всех стран мира, особняки, замки, яхты, самолеты. Давайте я расскажу обо всем в эфире.



Алексей Венедиктов (суетясь вокруг президента):
- Конечно, конечно, проходите, Владимир Владимирович, сейчас и дадим в эфир. На всякий случай, вы трезвый?

Путин:
- А вы?

Венедиктов:
- Я так просто спросил. Прошу прощения. Проходите. Плющев, пошел вон из студии. Я лично буду вести интервью. Итак, дорогие радиослушатели, у нас в студии Владимир Путин, президент России, только что он рассказал, что он - самый богатый человек планеты.

- Еще мне Прибалтика нужна. И Финляндия. Я хочу войти в историю. Украину и Белоруссию тоже захватим. Потом вернем Аляску. А потом приберем к рукам все США.

Венедиктов удрученно молчит.

- Вообще, хотелось бы ядерной войны. Чтобы весь мир уничтожить. Я уже говорил - зачем нам мир без России? И России - звездец без меня все равно. Вот. Все взорвем. И всех.

- И меня тоже?

- И вас... вас особенно.

Венедиктов:
- А можно о личном?

- Да, конечно, можно. Я хотел сначала одну жену завести. Но не смог остановиться на Кабаевой. Слишком хороша, чертовка. Теперь у меня целый гарем. Шестнадцать жен. Не буду же я их представлять публике. Если бы не больная спина, было бы еще лучше. А свою старую жену я упек в монастырь. Вместе с ее новым мужем. Только он там похоронен. А она жива.

- А...

- Двойники? Конечно, меня давно заменил двойник. Я не тот Путин, что был раньше. Я уже третий. Первого и второго убили во время покушений.

- Что вы такое говорите, Владимир Владимирович? - Венедиктов в ужасе. В глазах читается, что президент сошел с ума.

- А что вы про меня всякую ересь постоянно в эфире рассказываете? Говорите хотя бы правду. И хватит приглашать в студию сумасшедших. Бредятину я и сам могу гнать километрами. Все, я пошел, - встает, - у меня дел полно. Еще раз услышу что-то идиотское, разгоню вас к чертовой матери. Не нужна народу такая радиостанция. Даже для выпуска пара из чайника.

Выходит из студии. За ним бежит Венедиктов.

- Не провожайте! - бросает ему Путин. - Меня охрана проводит. А то у вас тут дурдом. Журналистам горло режут. И кто? Израильтяне. Не удивлюсь, если скоро прямо у вас тут Навального завалят. А свалят все как обычно на "кровавый режим".

Из популярного канала RovegoSteb: телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

upd: Я правда очень сочувствую тем, у кого недостаточно знаний, чтобы понять данный юмор. Тем более, черный. Это проблема. Да и чувство юмора - это врожденное. Если его нет, его уже не будет. Мне хватает тысяч людей, которым понравился мой канал, и которые достаточно тонкие, чтобы меня понять. Спасибо. :)

upd2: Мой телеграм-канал с тысячами подписчиков и читателей прикрыли, доступен только из телеграма. Совсем уже озверела цензура. Половина людей не может зайти, чтобы подписаться. Жалуются. Да, кстати, качайте Телеграм X. Он лучше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →