Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не удивлюсь, если Цапок жив - а нам подсовывают липу

В сочинском ДТП опознали Сергея Цапка, ранее умершего в СИЗО, главаря банды Кущевские. Кубанская прокуратура отчиталась срочно - подсунула обществу фото какого-то вора в розыске, который на Сергея Цапка совсем не похож. В Кущевке возмущены - этот не тот, что был в ДТП. Там явно Цапок, говорят люди.



Между тем, люди в Сочи после ДТП видели вот этого человека. И он действительно выглядел в точности, как внезапно умерший в СИЗО главарь кущевской ОПГ Сергей Цапок.



Его видел не один и не два человека, а десятки. Жители станицы Кущевской на 100% уверены, что на фотографии и на видео с места аварии именно Цапок, и утверждают, что смерть лидера ОПГ была сфальсифицирована. Бьют в набат.

Система ФСИН в России настолько прогнила, что за людей на зонах давно отсиживают другие, люди умирают и оказываются на свободе. Да, собственно я стебался на тему того, как губернатор Гайзер будет сидеть: https://t.me/rovegosteb/584 - не открывается, потому что мой канал уже частично блокируют. Через телеграм откроется.

Ну и про подбрасывание наркотиков, даже в камеры сидельцев, все прекрасно знают.

Если это все же Цапок, а не какой-то левый вор по фамилии Никифоров в розыске, дайте его народу - и посадите. Желательно - навсегда. Они детей убивали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments