Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Брутальный мужик избавился от собаки, на очереди - дети

Мой знакомец поведал мне, по-моему, очень мрачную историю. До 40 лет жизнь у него складывалась по-разному. С молодой женой развелся, есть дочка 12 лет. Долго искал себе подругу. Встретил женщину. С двумя детьми и собакой. Перебрался к ней. И вот собака (овчарка) его невзлюбила. Чувствует, что в доме появился новый хозяин. Ну он терпел-терпел, а потом пару раз она его укусила, и решил проблему радикально.



Пошел с собачкой гулять, уехал в другой район, и забыл ее там, привязал к магазину и поехал домой.

А потом читаешь такие объявления, и довольно часто попадаются: «Найдена собака: немецкая овчарка, сука, 7-9 лет, была привязана у магазина». Ни угрызений совести, ни раскаяния товарищ не чувствует. Он вообще не собачник – и собак откровенно недолюбливает. К чужим детям тоже равнодушен. Ну, злобный мужик.

- А что теперь дети? – спрашиваю его. – Как с ними будет?

- От детей надо, конечно, избавляться, - говорит. – Думаю, сплавим их постепенно папаше. Тот лох такой, тюфяк, на него поднажать – и заберет.

Вот, думаю, повезло женщине с мужиком – или наоборот? С одной стороны, этот возьмет ее в оборот, за ним будет, как за каменной стеной. С другой – все, что ему не нравится, он решает радикально, в силу абсолютного эгоизма. Надо будет – отправит детишек и не к папаше, а к бабушке в деревню, с него станется. А может, и в детский дом.

Я начинал ему читать мораль, что с собакой так нельзя.

- Ничего с ней не будет, - говорит, - найдет нового хозяина, - породистая сука. Мир не без добрых людей.

Интересно, что девушка бы сказала, если бы узнала, что он собаку не привязал, а намеренно увез – и бросил?!

Девушки, будьте осторожны. Не всякий мягкий мужчина – плох. Понятно, что вам по большей части нравятся брутальные мужики, но у них обычно есть темные стороны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 54
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments