Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мне так понравился Ваня Голунов в стрим-интервью (видео)

Оно - под катом, можно посмотреть. Ваня Голунов в первом большом стрим-интервью с Ксенией Собчак рассказал, как ему подбрасывали наркотики и, как полицейские либералы рассказывали ему, что система прогнила, а он защищал Путина. Искренний, настоящий журналист, думающий, с чувством юмора, немного нервный. Конечно, он сейчас обеспокоен, после всей этой истории. А кто бы не беспокоился?! Наверное, только дурак. Стрим вышел гениальным - Собчак молодец, это не интервью с убогим театральным снобом Богомоловым. Это интервью с Человеком с большой буквы.



Он такой классный парень. Мы бы могли подружиться. И понятно, почему все за него встали. Он честный. Это видно. И конечно, никаких наркотиков у него не было.

Он бы сейчас мог возить наркоту самосвалами - и никто бы ему слова не сказал.

А еще заходить в отдел полиции, мочиться в углу - и говорить: "Ну, я пошел". И все бы говорили: "Ну иди".

Но он не такой - он человечный ко всем.



Такие люди, как Голунов, и на зоне не пропадают. Потому что там тоже видят, что за человек. В депутаты его. Но он просто хочет вернуться к своей профессии. И я его очень понимаю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →