?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Тайсон застал свою жену в постели с Брэдом Питтом - женщин бьют, мужики ни при чем

В новой автобиографии Майка Тайсона - много интересного. Рисковый малый этот Брэд Питт. Надо же ему было оприходовать жену Майка Тайсона. Тот ведь мог убить его парой ударов.



Тайсон в своей автобиографичной книге «Бесспорная правда» рассказал, что застал свою бывшую супругу Робин Гивенс за изменой с актером Бредом Питтом. Инцидент произошел в 80-х.

«Питт дрожал от страха и умолял не бить его». Чуть не плакал, бедняга.

Тайсон пожалел его, подумал о том, что снова может оказаться в тюряге, где ему не нравилось, и просто дал уйти.

После этого случая Тайсон решил сохранить брак, но позднее пара развелась. Измены всегда кончаются разводом. Они не кончаются разводом, только если второй половине удается убедить, что ничего не было. Трещины не зарастают.

Тайсон, скорее всего, вломил супруге. Причем тут Брэд Питт. В таких изменах виноваты женщины. Разве нет?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Отношения, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!

Хм... а как же бойцовский клуб? Это что? Художственный вымысел?!


Сука не хочет - кобель не вскочет! (старая русская поговорка)

С Днём Блогера, пересмешник! Пусть Праздник продолжается без политики и злости! Заходи в гости! https://nikolay-suslov.livejournal.com/1099342.html

не интересно, вот если бы Брэтушка домой пришел, а там могучий зе рипер Майкл шпилит по черному Джоли , как её там зовут, вот это был бы номер, а тут черная мамба отдалась ,поди еще заплатила не хило Питушке,гыгыгыгыгыгыгы

"Тайсон, скорее всего, вломил супруге."

И правильно.
Чем избивать каждую неделю по мужику, проблему надо решать с основы.

Чем старше, тем больше воспоминаний. Это всегда так со стариками

Как то уж слишком неосторожно для того чтобы это было правдой.

хм вроде сегодня давно не 1 апреля

Вот что странно, Брэд Питт с рождения красавчик, а супруга Тайсона обычный крокодил. Ещё и чёрный. Какого художника красавчик взгромоздился на чёрного крокодила?

А этот Питт отчаянный малый! Шпилить тайсониху, попасться и не остаться на всю жизнь заикой с дергающимся глазом — это круче, чем простоять раунд на ринге потив ее мужа.

Бред мог и не знать, что это жена Тайсона и вообще чья-то жена. И да, она сильно подставила Бреда и свински поступила с Майком. А Майку респект за сдержанность. Он и в тюрьме-то сидел ни за что.

теперь понятно, почему у Питта кардинально изменилась морда лица и даже в лучшую сторону, спасибо Майку, кекеке

  • 1