Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главу Раменского выпускают на свободу: за фейки блогеров и журналистов надо судить

Когда в криминальные расследования влезают блогеры и журналюги (а они слилились воедино), не имеющие вообще никакой достоверной информации и анонимные телеграм-каналы, не несущие никакой ответственности, вылезает такое: ВИЧ у жертвы, куклы вуду у нее дома, и прочая мура. Правда в том, что я писал с самого начала - никто в виновность "убийцы" любовницы Андрея Кулакова не верил в Раменском. Человек мухи не обидел. Видел его на местных праздниках в Раменском - народ его любит, очень адекватный человек. Да и Раменское - "капелька России" - это городской слоган - уютнейшее место.



Но факты таковы. У обвинения есть только:

Анализ ДНК с тела жертвы, с которой Кулаков состоял в интимной связи. И ДНК еще двух мужчин. То есть Кулаков появился, ушел. Двое пришли - и забили Исаенкову насмерть, скорее всего, заодно и задушили. Убивали зверски. Полиграф еще, который Кулаков не прошел. Но прибор может врать. Особенно, если тот, кто им занимается, не профи.

Кроме того, именно Кулаков первым начал ее искать.

Никакого ВИЧ у жертвы не было. Не было никаких кукол вуду и фото с проткнутыми глазами. Она - нормальная женщина.

13 июня Мосгорсуд отменил постановление Бабушкинского суда об аресте чиновника. Правда, до 24 июня он еще будет в СИЗО. До этой даты суд еще раз рассмотрит ходатайство следствия об избрании Кулакову меры пресечения. После чего экс-глава Раменского выйдет на свободу, я надеюсь.

Но убийца все еще здесь, где-то рядом. И он не один. Их минимум двое.

Убийство произошло в праздничные дни. Кулаков с женой в тот день уезжали вместе, потом вернулись. Жена знала о романе, и он мог ей сказать, что отлучится на некоторое время для встречи.

Кулаков на суде говорил, что не контролировал ее жизнь на сто процентов. У Исаенковой был огромный круг общения. Подзащитный говорил о ней как об импульсивной женщине, активной, она много общалась в соцсетях. Могла в любой момент сорваться, если где-то в районе что-то случалось, и куда-то поехать на своей машине. Но у нее работа такая — она заполняла сайт администрации Раменского района, вела соцсети. По словам Кулакова, Исаенкова способна на необдуманные поступки, могла влезть в нехорошую историю. Их роман длился несколько лет. Отношения приняли стабильное состояние, и всех все устраивало. От жены он не собирался уходить. И Исаенкова уже не ждала этого.

Вот что говорит сам Кулаков: «Что касается ВИЧ — для меня информация стала неожиданностью. В начале апреля (за месяц до убийства) Исаенкова делала одну операцию и сдавала анализы. Все было чисто».

Ну штрафовать уже за фейки пора. Засоряют людям головы. А ведь играют человеческими жизнями. Я, как криминальный репортер, проверяю некоторые факты на работе, и просто обалдеваю - их натурально выдумывают. Даже журналисты Рен-ТВ. Ради хайпа, похоже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments