?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главу Раменского выпускают на свободу: за фейки блогеров и журналистов надо судить

Когда в криминальные расследования влезают блогеры и журналюги (а они слилились воедино), не имеющие вообще никакой достоверной информации и анонимные телеграм-каналы, не несущие никакой ответственности, вылезает такое: ВИЧ у жертвы, куклы вуду у нее дома, и прочая мура. Правда в том, что я писал с самого начала - никто в виновность "убийцы" любовницы Андрея Кулакова не верил в Раменском. Человек мухи не обидел. Видел его на местных праздниках в Раменском - народ его любит, очень адекватный человек. Да и Раменское - "капелька России" - это городской слоган - уютнейшее место.



Но факты таковы. У обвинения есть только:

Анализ ДНК с тела жертвы, с которой Кулаков состоял в интимной связи. И ДНК еще двух мужчин. То есть Кулаков появился, ушел. Двое пришли - и забили Исаенкову насмерть, скорее всего, заодно и задушили. Убивали зверски. Полиграф еще, который Кулаков не прошел. Но прибор может врать. Особенно, если тот, кто им занимается, не профи.

Кроме того, именно Кулаков первым начал ее искать.

Никакого ВИЧ у жертвы не было. Не было никаких кукол вуду и фото с проткнутыми глазами. Она - нормальная женщина.

13 июня Мосгорсуд отменил постановление Бабушкинского суда об аресте чиновника. Правда, до 24 июня он еще будет в СИЗО. До этой даты суд еще раз рассмотрит ходатайство следствия об избрании Кулакову меры пресечения. После чего экс-глава Раменского выйдет на свободу, я надеюсь.

Но убийца все еще здесь, где-то рядом. И он не один. Их минимум двое.

Убийство произошло в праздничные дни. Кулаков с женой в тот день уезжали вместе, потом вернулись. Жена знала о романе, и он мог ей сказать, что отлучится на некоторое время для встречи.

Кулаков на суде говорил, что не контролировал ее жизнь на сто процентов. У Исаенковой был огромный круг общения. Подзащитный говорил о ней как об импульсивной женщине, активной, она много общалась в соцсетях. Могла в любой момент сорваться, если где-то в районе что-то случалось, и куда-то поехать на своей машине. Но у нее работа такая — она заполняла сайт администрации Раменского района, вела соцсети. По словам Кулакова, Исаенкова способна на необдуманные поступки, могла влезть в нехорошую историю. Их роман длился несколько лет. Отношения приняли стабильное состояние, и всех все устраивало. От жены он не собирался уходить. И Исаенкова уже не ждала этого.

Вот что говорит сам Кулаков: «Что касается ВИЧ — для меня информация стала неожиданностью. В начале апреля (за месяц до убийства) Исаенкова делала одну операцию и сдавала анализы. Все было чисто».

Ну штрафовать уже за фейки пора. Засоряют людям головы. А ведь играют человеческими жизнями. Я, как криминальный репортер, проверяю некоторые факты на работе, и просто обалдеваю - их натурально выдумывают. Даже журналисты Рен-ТВ. Ради хайпа, похоже.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Правду могут знать только сами участники событий. И то каждый знать по своему или частично. А все остальные могут лишь предполагать, строить версии.. и выбирать верят они той или иной версии или не верят.. Слухи иной раз могут нести в себе очень ценную информацию..Их нельзя сбрасывать со счетов прежде, чем не проверил.

Я получаю распечатки из СК на работе. И вижу, что слухи один бредовее другого.

а я кстати вообще такие случаи не обсуждаю. Надо всегда внимательно смотреть на текущий расклад.

(Deleted comment)
А Исаенкова красивая, я бы ей вдул))) на самом деле эти журнашлюхи человеку карьеру испортили

чтож вы по переписку ничего написали? вроде, как раз они перед встречей общались.
"...Непосредственно перед выходом из дома она переписывалась по одному из месседжеров именно с ним. Причем, это была не очень приятная переписка. Она угрожала Кулакову отказом в сексе и разрывом отношений, поясняя, что устала от интима в машине и на съемных квартирах. Кулаков оправдывался и обещал, что скоро все устроит и они будут жить вместе...."

Да ни хера ничего он не устроит...ни элита, ни общественность не поймет этих выкрутасов, а ему и дальше работать...поговорить по душам с женщиной, типа перепихоны заканчиваем, работаем по старому

  • 1