?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мошенника не нашли: Алибасову подсунули чужого кота за 800 тысяч

Сижу, ломаю голову, почему не я нашел левого кота той же породы - канадский сфинкс - и не впарил его доверчивому сынишке Алибасова Бари Бариевичу, которому деньги некуда девать? А мне как раз очень нужны именно 800 тысяч, чтобы утеплить дачный дом. Пришел некий дядя - отдал кота "Чучу", который не Чуча, взял 800 тысяч и был таков. Найти его не удалось. Он не оставил адрес и координаты. Но деньги взял.



Не верится, что кот сбежал, когда дверь в квартиру была открыта. Но такое тоже бывает. Было предположение, что он сейчас заводит таких же уродцев в местном подвале. Но нет...

Кота временно передали фанатке группы "На-на", но, скорее всего, отдадут в приют.

А денежки тю-тю. Но кота не бросят, а то его судьба очень волнует добросердечный народ.

Чуча нашелся. Его приютили в Столовом переулке в школе кунг-фу и, узнав, кому принадлежит животное, вернули его семье Алибасова, отказавшись от вознаграждения. Еще 800 тысяч сынок бы не нашел, сам говорит - у него с работой неважно, сбережения тратит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1