?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мошенника не нашли: Алибасову подсунули чужого кота за 800 тысяч

Сижу, ломаю голову, почему не я нашел левого кота той же породы - канадский сфинкс - и не впарил его доверчивому сынишке Алибасова Бари Бариевичу, которому деньги некуда девать? А мне как раз очень нужны именно 800 тысяч, чтобы утеплить дачный дом. Пришел некий дядя - отдал кота "Чучу", который не Чуча, взял 800 тысяч и был таков. Найти его не удалось. Он не оставил адрес и координаты. Но деньги взял.



Не верится, что кот сбежал, когда дверь в квартиру была открыта. Но такое тоже бывает. Было предположение, что он сейчас заводит таких же уродцев в местном подвале. Но нет...

Кота временно передали фанатке группы "На-на", но, скорее всего, отдадут в приют.

А денежки тю-тю. Но кота не бросят, а то его судьба очень волнует добросердечный народ.

Чуча нашелся. Его приютили в Столовом переулке в школе кунг-фу и, узнав, кому принадлежит животное, вернули его семье Алибасова, отказавшись от вознаграждения. Еще 800 тысяч сынок бы не нашел, сам говорит - у него с работой неважно, сбережения тратит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
классные парни не работают на Медузу.

  • 1