?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

День рождения Андропова - это мой первый привод в милицию

15 июня. Ба! День рождения Андропова. Мой первый привод в милицию. Правил он всего 1.5 года, но успел "навести порядок". Я обожал прогуливать школу и ходил в кино. Причем, переходил из зала в зал, чтобы не платить за билеты. И второклассником впервые встретился с дядей-милиционером, суровым и недобрым. Как и сам Андропов, генеральный секретарь. Правда, милиционер, в отличие от него, был без очков.



Тяжелая ладонь легла на плечо.

- Мальчик, а ты почему не в школе?

- А у нас каникулы, - соврал я сходу.

- Ну, пойдем, расскажешь, какие у тебя каникулы.

И привел меня в детскую комнату милиции, где уже было от мальчишек не протолкнуться. Там я познакомился с лучшими людьми нашего района, которые потом стали моими большими друзьями - Казак, Леший, Сережа Длинный, и еще толпой разнообразных хулиганов, которые Андропов старательно сколачивал в уличные банды.

Говорят, он все делал правильно. Производил впечатление угрюмой котлеты в пиджаке. Хотел порядка и поднять производство. Но не успел. Не знаю, мне его методы не понравились. При нем я не исправился. И когда он помер, продолжил прогуливать школу - и ходить в кино. С такими, какими были мы, советскими пацанами, никакие милиционеры Андропова справиться не смогли бы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

  • 1
(Deleted comment)
без Сталина, Иосифа Виссарионовича!

Сорершенно пряники, Все недопреступники ложно базарят о том что якобы они в состоянии перевоспитать исправить преступника. И тот кто заявляет что он меня исправит он заведомы ничтожный пидор. Меня можно только наказывать сжигать на коостре Помните как вы сожгли преступника Джордано Бруно? четвертовать вешать расстреливать но ни одна мразь не всилах меня исправить. В силу понятия индивидуальности кажнага человека. Абсолютный дух вселенной который скармливает вас червякам когда вы крякните как раз и создал индивидуальность чтобы ни один пидор не смог ее изменить и привратить род человеческий в тоталитарных на одну морду китайцев. Когда менты на себя навешивают свойство исправить человека то тем самым они признают себя погаными пидарастами в силу отсутствия такой возможности. Вы когда нибуль видали цирковой номер Дрессированые волки? И никогда не увидите. "сколько волка не корми...., а жрать все равно хочется" Недопреступные вы мои

  • 1