?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

День рождения Андропова - это мой первый привод в милицию

15 июня. Ба! День рождения Андропова. Мой первый привод в милицию. Правил он всего 1.5 года, но успел "навести порядок". Я обожал прогуливать школу и ходил в кино. Причем, переходил из зала в зал, чтобы не платить за билеты. И второклассником впервые встретился с дядей-милиционером, суровым и недобрым. Как и сам Андропов, генеральный секретарь. Правда, милиционер, в отличие от него, был без очков.



Тяжелая ладонь легла на плечо.

- Мальчик, а ты почему не в школе?

- А у нас каникулы, - соврал я сходу.

- Ну, пойдем, расскажешь, какие у тебя каникулы.

И привел меня в детскую комнату милиции, где уже было от мальчишек не протолкнуться. Там я познакомился с лучшими людьми нашего района, которые потом стали моими большими друзьями - Казак, Леший, Сережа Длинный, и еще толпой разнообразных хулиганов, которые Андропов старательно сколачивал в уличные банды.

Говорят, он все делал правильно. Производил впечатление угрюмой котлеты в пиджаке. Хотел порядка и поднять производство. Но не успел. Не знаю, мне его методы не понравились. При нем я не исправился. И когда он помер, продолжил прогуливать школу - и ходить в кино. С такими, какими были мы, советскими пацанами, никакие милиционеры Андропова справиться не смогли бы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

  • 1
Я помню как на мое день рождение 10 февраля 1984 года этот легавый крякнул и мои дамы от восторга свои чепчики в воздух подрасывали С понтом французы из Парижа "взяли Бастилию а ее охраников забили на живую ударами с ноги.
Был такой фильм "Зависть Богов" где показывается как по указанию этого легавого барбоса в кинот еатре менты прервали просмотр кина и стали допрашивать зрителекй почему они не на работе. Представьте этих животных в аэропортах и железнодорожных вокзалах посетители которых не работе, А представьте как эти андроповы путины прерывают футбольный матч в Бразилии и болельщиков спрашивают "А почему вы не раброте" Совершенно пряники в лет отъебут легавых барбосов. А вы знаете что в совдеповской России действловали общественные отношения "соси или пили" установленные сталинговноедбергом. И половина России сосала у сталина а вторая половина не желавшая сосать пилила на лесоповале.Отсюда и американское представление о России как стране пуеглотошв и дровасеков. Типа педерастов и механизаторов. Фу! Говноеды поганые! Путин то сосал у сталина и андропова фу пидор!

Edited at 2019-06-15 08:12 pm (UTC)

  • 1