?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зря губернатор против цыган пошел - снимут: 12-летняя невеста

Было уже такое. Где конфликт с цыганами - так летит губернатор. Да, за свет не платят. За ЖКХ не платят. В газ самовольно врезаются, свет сами подключают, всюду самострой. Оставьте вольный народ в покое, или будет плохо всех. Это ж цыганы. Им законы не писаны.



А что происходит в Чемодановке?

Пензенскую область ночью покинули сразу несколько семей цыган проживавших в Городищенском районе. По данным издания, с понедельника пройдут проверки цыган на предмет законности их проживания в регионе. Попал губернатор. Не знаю, станет ли "худеющим". Но уволенным может быть.

Проверку анонсировал губернатор области Иван Белозерцев сразу после того, как в селе Чемодановка произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. Он пообещал, что у представителей цыганской национальности проверят право на землю и недвижимость, регистрацию, а также законность подключения к газу, свету, воде, задолженность по коммунальным услугам и так далее.

Аолиция взяла на контроль цыганский поселок на Проспекте Победы. «Подогнали для охраны наряд полиции, а по улице ходят Росгвардейцы в штатском. Бритоголовых пацанов, которые тусуются у Коллажа, ждут с нетерпением», — сообщается в региональных пабликах.

Между жителями пензенского села Чемодановка произошёл конфликт, переросший в массовую драку, в которой участвовали несколько сотен человек. Серьезно пострадали пять человек, один из них скончался в больнице от ранений. В знак протеста жители на время перекрыли федеральную трассу М5 Урал.

Губернатор на сельском сходе пообещал, что в ближайшее время займется вопросами уличного освещения, водоснабжения, благоустройства и работой общественного транспорта в Чемодановке.

А было так. Молодому цыгану приглянулась 12-летняя девочка. Он предложил ей жениться. Она рассказала маме и папе. Те с топорами пришли разбираться. И началось. А 12 лет для цыган - хороший возраст, чтобы замуж выйти. Убили русского, кстати. Но цыганам тоже досталось.

Говорят, что они не работают, наркотиками торгуют. А вы их не покупайте, раз. А какая работа в деревне?! Сельское хозяйство и животноводство. Им они занимаются. Сам в поселке видел. Хотя есть, конечно, такие цыгане с поганым характером, что им очень хочет по башке дать. Но и среди русских таких много.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Кажется никого не изнасиловали. Хотели и угрожали.
Вечером 13 июня несколько цыган начали приставать к беременной девушке, которая проходила мимо них, сообщали местные жители. Девушка смогла сбежать от хулиганов. Вскоре возле пруда в Чемодановке еще одна женщина стала целью домогательств со стороны цыган — они, по словам потерпевшей, силой срывали с нее одежду, угрожая изнасиловать и зарезать. Однако женщине далось вырваться и убежать домой. Также, цыгане начали приставать к маленькой девочке. Односельчане отправилась «разбираться» с цыганами.
Президент федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр заявила, что конфликт «не стоил выеденного яйца». (новости Рамблера).

Цыгане и работают? Это, наверное, не цыгане.
Живут исключительно попрошайничеством, воровством, мошенничеством и торговлей наркотой. Издревле.
На памяти лишь несколько десятков человек из многомиллионного народа, которые плясками и песнями промышляли, да пару артистов, но чувствую это был их не единственный заработок. Так, стат.погрешность, редкие исключения.

Работают. Сам видел.

Вольный против закона - это преступник. За колючую проволку после суда и может жить "вольно", только за периметр не давать выйти. Или будет соблюдать правила.

"Наркотиками торгуют"
Говорят, глубинка нищая, работы нет, денег тоже...на что же жители недешевую наркоту то покупают??


Да я сам работал по линии Армии Спасения с торчками. А живут они на пособие - и только. И тем не менее дистрибьюторы дури на них зарабатывают. Правда, в Англии они сами побираются на улице, но я лично не помню, чтобы так уж успешно, чтобы делать на этом бизнес. Сам лично наблюдал с фоторкамерой. Редко когода кто за час им хоть раз чего-то отстегивал.

То, что цыгане не работают, это известно даже англичанам. Они с этим вполне соглашаются. Я бы тоже не согласился с тем, что чемодановские цыгане "массово" работают на заводе, даже если им предлагают вакансии. Они умеют жить и без того. И быть хозяевами этой жизни. Против этого никто бы не возражал, если бы все это делалось за свой счет. Так в свое время жили в СССР грузины, армяне и прочие жители Закавказья. Об этом ходили даже анекдоты, которые ни Кремль, ни ЦРУ не сочиняли. Они жили за чужой счет, так, как сейчас это делают цыгане. И ладно бы втихаря, но надо же как-то оттопырить свою крутость? За это их и наказывают. И поделом.

Терпение когда-нибудь кончается.

"Оттопырить свою крутость"....Горячий народ,сексуально озабочены.Посчитали,что русские все стерпят.Не стерпели.Теперь цыгане дальше покочуют,только и всего.Найдут других себе терпил.

один цыган был хороший и тот Будулай...

Ну так он,по сценарию,воевал, солдат страшной войны.
А война,как известно,частенько из какого-нибудь сучёнка и человека может сделать,
как пойдёт...)))

В одном из наших небольших городков было подобное, но не с цыганами, а с объединенной коалицией кавказцев и среднеазиатов.
Но у нас восстали, когда они уже двух в больницу уложили, одного в кому.
Парни обзвонились между собой, на ночь гляди, сказали мамам, что пойдут погулять, все было скрытно и быстро. Забили стрелку, противник не ожидал такой быстрой и многолюдной реакции. Предупредили, что пока убивать не планируют, но если те применять оружие или ножи, кого не убьют, того затопчут. И тут "нерусские" начали звонить ментам, спасите-помогите. А надо же такому случиться, что начальник РОВД, кавказец, отмечал полкана, представьте его гостей и их возможности, они все из-за стола и туда, вызвав подкрепление со своих отделов. Похватали наших парней, набили ими обезьянники. А город спит, ничего пока не знает. Но тут начали созваниваться уже родственники, и подтягиваться к РОВД, народ все шел и шел. Парней отпустили. Да, чуть не забыла, всех раненых обрабатывали скорыми и прям на месте без регистрации. "Гостям" дали 12 часов, чтобы покинуть город. Город неделю жил под контролем ОМОНа, въезд, выезд, патрулирование улиц. А что там патрулировать, если "гости" уже уехали? Но что самое интересное, ни одного сообщения в СМИ. Котенка с дерева снимут, и могут на всю область разнести, а тут ОМОН неделю и тишина. Я даже не пыталась куда-то всунуть эту новость. Наша власть настолько великолепно по максимуму развела ту ситуацию, что не хотелось ее подставлять. Начни это греметь по стране, начнут на этой теме паразитировать журналюги, и все скатиться "нет плохих национальностей, сами виноваты, все люди братья,,,", верхушку власти поувольняли бы, а за что? Ну там еще и уголовный элемент помог, прикопал самых буйных. А кто их будет искать, кто заявление о пропаже напишет?

Эти хуже. Цыгане лучше.

Цыган давно пора куда-нибудь пристроить.
Вроде бы, они везде есть, но в тоже время их нигде нет. По идее, они уже давно должны были размножиться в неимоверных количествах. Где они?


Они везде понемногу.

Губернатор - мастер ораторского исскуства

https://www.youtube.com/watch?v=6od7GgEJXbE

Там до города 15 минут езды, все практически в городе работают. А на Проспекте Победы поселок всю жизнь стоит. Там все спокойно сосуществуют не один десяток лет,  и русские и цыгане.


Ну вот. Раздули. Алкоголь все.

между местными жителями и цыганами.
..
Между русскими погромщиками и цыганами. В результате которого превосходящие силы русских получили пизды.
...

Он пообещал, что у представителей цыганской национальности проверят право на землю и недвижимость, регистрацию, а также законность подключения к газу, свету, воде, задолженность по коммунальным услугам и так далее.
..
А почему у русских погромщиков не проверяет? Это явная дискриминация и фашизм

Edited at 2019-06-16 04:58 pm (UTC)

Тестирование идеи на подданство
Её Величеству Елизавете II
в реальном времени. =))

chelovek52l

Edited at 2019-06-16 05:06 pm (UTC)

А где доблестное казачество ?где их супер войска?

Блогеры такие блогеры. Всем подлизал, и вашим, и нашим