?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Зря губернатор против цыган пошел - снимут: 12-летняя невеста

Было уже такое. Где конфликт с цыганами - так летит губернатор. Да, за свет не платят. За ЖКХ не платят. В газ самовольно врезаются, свет сами подключают, всюду самострой. Оставьте вольный народ в покое, или будет плохо всех. Это ж цыганы. Им законы не писаны.



А что происходит в Чемодановке?

Пензенскую область ночью покинули сразу несколько семей цыган проживавших в Городищенском районе. По данным издания, с понедельника пройдут проверки цыган на предмет законности их проживания в регионе. Попал губернатор. Не знаю, станет ли "худеющим". Но уволенным может быть.

Проверку анонсировал губернатор области Иван Белозерцев сразу после того, как в селе Чемодановка произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. Он пообещал, что у представителей цыганской национальности проверят право на землю и недвижимость, регистрацию, а также законность подключения к газу, свету, воде, задолженность по коммунальным услугам и так далее.

Аолиция взяла на контроль цыганский поселок на Проспекте Победы. «Подогнали для охраны наряд полиции, а по улице ходят Росгвардейцы в штатском. Бритоголовых пацанов, которые тусуются у Коллажа, ждут с нетерпением», — сообщается в региональных пабликах.

Между жителями пензенского села Чемодановка произошёл конфликт, переросший в массовую драку, в которой участвовали несколько сотен человек. Серьезно пострадали пять человек, один из них скончался в больнице от ранений. В знак протеста жители на время перекрыли федеральную трассу М5 Урал.

Губернатор на сельском сходе пообещал, что в ближайшее время займется вопросами уличного освещения, водоснабжения, благоустройства и работой общественного транспорта в Чемодановке.

А было так. Молодому цыгану приглянулась 12-летняя девочка. Он предложил ей жениться. Она рассказала маме и папе. Те с топорами пришли разбираться. И началось. А 12 лет для цыган - хороший возраст, чтобы замуж выйти. Убили русского, кстати. Но цыганам тоже досталось.

Говорят, что они не работают, наркотиками торгуют. А вы их не покупайте, раз. А какая работа в деревне?! Сельское хозяйство и животноводство. Им они занимаются. Сам в поселке видел. Хотя есть, конечно, такие цыгане с поганым характером, что им очень хочет по башке дать. Но и среди русских таких много.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
В одном из наших небольших городков было подобное, но не с цыганами, а с объединенной коалицией кавказцев и среднеазиатов.
Но у нас восстали, когда они уже двух в больницу уложили, одного в кому.
Парни обзвонились между собой, на ночь гляди, сказали мамам, что пойдут погулять, все было скрытно и быстро. Забили стрелку, противник не ожидал такой быстрой и многолюдной реакции. Предупредили, что пока убивать не планируют, но если те применять оружие или ножи, кого не убьют, того затопчут. И тут "нерусские" начали звонить ментам, спасите-помогите. А надо же такому случиться, что начальник РОВД, кавказец, отмечал полкана, представьте его гостей и их возможности, они все из-за стола и туда, вызвав подкрепление со своих отделов. Похватали наших парней, набили ими обезьянники. А город спит, ничего пока не знает. Но тут начали созваниваться уже родственники, и подтягиваться к РОВД, народ все шел и шел. Парней отпустили. Да, чуть не забыла, всех раненых обрабатывали скорыми и прям на месте без регистрации. "Гостям" дали 12 часов, чтобы покинуть город. Город неделю жил под контролем ОМОНа, въезд, выезд, патрулирование улиц. А что там патрулировать, если "гости" уже уехали? Но что самое интересное, ни одного сообщения в СМИ. Котенка с дерева снимут, и могут на всю область разнести, а тут ОМОН неделю и тишина. Я даже не пыталась куда-то всунуть эту новость. Наша власть настолько великолепно по максимуму развела ту ситуацию, что не хотелось ее подставлять. Начни это греметь по стране, начнут на этой теме паразитировать журналюги, и все скатиться "нет плохих национальностей, сами виноваты, все люди братья,,,", верхушку власти поувольняли бы, а за что? Ну там еще и уголовный элемент помог, прикопал самых буйных. А кто их будет искать, кто заявление о пропаже напишет?

Эти хуже. Цыгане лучше.

Нет, цыгане хуже. Не разбираю национальный признак, а только то, что те, кого мы изгнали, не были привязаны к территории недвижимостью. Они не работали, паразитировали на своих родственниках и диаспоре.

  • 1