Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зря губернатор против цыган пошел - снимут: 12-летняя невеста

Было уже такое. Где конфликт с цыганами - так летит губернатор. Да, за свет не платят. За ЖКХ не платят. В газ самовольно врезаются, свет сами подключают, всюду самострой. Оставьте вольный народ в покое, или будет плохо всех. Это ж цыганы. Им законы не писаны.



А что происходит в Чемодановке?

Пензенскую область ночью покинули сразу несколько семей цыган проживавших в Городищенском районе. По данным издания, с понедельника пройдут проверки цыган на предмет законности их проживания в регионе. Попал губернатор. Не знаю, станет ли "худеющим". Но уволенным может быть.

Проверку анонсировал губернатор области Иван Белозерцев сразу после того, как в селе Чемодановка произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. Он пообещал, что у представителей цыганской национальности проверят право на землю и недвижимость, регистрацию, а также законность подключения к газу, свету, воде, задолженность по коммунальным услугам и так далее.

Аолиция взяла на контроль цыганский поселок на Проспекте Победы. «Подогнали для охраны наряд полиции, а по улице ходят Росгвардейцы в штатском. Бритоголовых пацанов, которые тусуются у Коллажа, ждут с нетерпением», — сообщается в региональных пабликах.

Между жителями пензенского села Чемодановка произошёл конфликт, переросший в массовую драку, в которой участвовали несколько сотен человек. Серьезно пострадали пять человек, один из них скончался в больнице от ранений. В знак протеста жители на время перекрыли федеральную трассу М5 Урал.

Губернатор на сельском сходе пообещал, что в ближайшее время займется вопросами уличного освещения, водоснабжения, благоустройства и работой общественного транспорта в Чемодановке.

А было так. Молодому цыгану приглянулась 12-летняя девочка. Он предложил ей жениться. Она рассказала маме и папе. Те с топорами пришли разбираться. И началось. А 12 лет для цыган - хороший возраст, чтобы замуж выйти. Убили русского, кстати. Но цыганам тоже досталось.

Говорят, что они не работают, наркотиками торгуют. А вы их не покупайте, раз. А какая работа в деревне?! Сельское хозяйство и животноводство. Им они занимаются. Сам в поселке видел. Хотя есть, конечно, такие цыгане с поганым характером, что им очень хочет по башке дать. Но и среди русских таких много.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments