?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Колоссальная работа проведена в Чемодановке: убийца взят, антиалкогольный закон введен

Мир слухами полнится, и якобы цыгане сошли с ума, сначала собирались изнасиловать беременную, потом оказалось другую, сорвали с нее одежду, потом в ходе массовой драки убили местного жителя. Убийца найден. Его и посадят. А вместе с ними еще 34 человека. Его на 20 лет. Остальным дадут срока поменьше. От 5 до 15. Допрошено больше 200 человек. Более того, в округе закрыты все местные винные магазины, выпивку вообще негде достать. А вы как хотели? Настоящий - межэтнический конфликт на почве алкогольного озверения.



Между тем, есть и другая версия. Пришли в дом к цыганам - устроили самосуд. Местная пресса также сообщала, что какой-то дом цыган сгорел.

Президент федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр заявила, что зачинщиками драки стали якобы местные жители, устроившие самосуд.

«Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку — об этом нигде не пишут. Ведь они же пришли к цыганам в дом», — сказала Деметр, добавив, что конфликт «не стоил выеденного яйца».

Страсти там нешуточные. И лучше бы всем на время посидеть по домам - подождать пока силовики разберутся. Судя по количеству допрошенных, там будут тома, и вестись дело будет полгода.

А знаете, кто виноват в случившемся в первую очередь? То, от чего местных отключили сейчас, потому что большинство невменяемы. Алкоголь. Перестаньте его продавать. И через несколько лет будет другое село.




Recent Posts from This Journal


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

К сожалению сейчас на каждом углу продают самогонные аппараты, мой сосед по даче гонит уже несколько лет. Пить не перестанут, даже если все магазы с алкашкой закроют, но к этому надо стремиться. Я не пью, даже запах не выношу.

Там где цыгане - добра не жди.. А вообще алкоголь щас паленый.. после него мужики звереют и слепнут..

Алкоголь может и паленый, а самогон всегда нормальный, особенно на продажу. В маленьких населенных пунктах это многолетний бизнес, как работа, кто же будет подставляться?


14.09.19 ПЕНЗА – ЧЕМОДАНОВКА, 26 мин


16.06.19 Панихида в Чемодановке по убитому в массовой драке жителю, 7 мин

Алкоголь алкоголем, но при таком раскладе бывает и без него плохое случается. Плюс, случается, и правоохранители предпочитают не вмешиваться.

(Deleted comment)
Без алкоголя народ придет в себя начнет сначала задавать вопросы власти, а потом и бить чиновников. Нет запрещать алкоголь это противовластные действия.

Вот с чего вы решили что виноват исключительно алкоголь?

Виновата ксенофобия и "великорусский шовинизм"


Может чурки виноваты а не алкоголь?


То, от чего местных отключили сейчас, потому что большинство невменяемы. Алкоголь. Перестаньте его продавать. И через несколько лет будет другое село.
Ой, какая чушь! Как хорошо,что мы не подпустили к подобному нашему конфликту, написала на эту тему ранее, журналюг.
Вот все там на фото алкаши, да? Да что за страсть такая, обосрать именно потерпевшего?

Во всём случившемся вообще-то виноваты американцы.

  • 1