Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Колоссальная работа проведена в Чемодановке: убийца взят, антиалкогольный закон введен

Мир слухами полнится, и якобы цыгане сошли с ума, сначала собирались изнасиловать беременную, потом оказалось другую, сорвали с нее одежду, потом в ходе массовой драки убили местного жителя. Убийца найден. Его и посадят. А вместе с ними еще 34 человека. Его на 20 лет. Остальным дадут срока поменьше. От 5 до 15. Допрошено больше 200 человек. Более того, в округе закрыты все местные винные магазины, выпивку вообще негде достать. А вы как хотели? Настоящий - межэтнический конфликт на почве алкогольного озверения.



Между тем, есть и другая версия. Пришли в дом к цыганам - устроили самосуд. Местная пресса также сообщала, что какой-то дом цыган сгорел.

Президент федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр заявила, что зачинщиками драки стали якобы местные жители, устроившие самосуд.

«Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку — об этом нигде не пишут. Ведь они же пришли к цыганам в дом», — сказала Деметр, добавив, что конфликт «не стоил выеденного яйца».

Страсти там нешуточные. И лучше бы всем на время посидеть по домам - подождать пока силовики разберутся. Судя по количеству допрошенных, там будут тома, и вестись дело будет полгода.

А знаете, кто виноват в случившемся в первую очередь? То, от чего местных отключили сейчас, потому что большинство невменяемы. Алкоголь. Перестаньте его продавать. И через несколько лет будет другое село.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 17:00, вчера 56
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments