Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Резню устроил завистливый младший брат - за любовь отца зарезал мать и брата

Старшего в детстве родители спасли от рака, и души в нем не чаяли. Тем более, что он пошел по стопам отца и стал вратарем. А у младшего карьера вратаря не задалась. Вот он и завидовал во всем Максиму. Отца дома не было, когда он зарезал мать и, как он думал, убил старшего брата. Но старший выжил. Он в реанимации в тяжелом состоянии.



Старшего даже назвали в честь отца - Максим Максимович. А младшему Антону в семье совсем внимания не уделяли. Да и сам он был какой-то безалаберный.

Все внимание отец уделял именно старшему сыну, который был его подопечным. Максим Соколов тренирует молодежку «СКА», за которую и выступал его старший сын.

Младший ушел в фехтование. По одной из версий, он страшно ревновал своих родителей, который все свое внимание с детства уделяли старшему. Сначала из-за его болезни, а потом из-за успехов в спорте. Фехтование - это же не хоккей.

Пропустили, как у мальчика ненавязчиво развился психоз. А наверняка были звоночки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments