Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Резню устроил завистливый младший брат - за любовь отца зарезал мать и брата

Старшего в детстве родители спасли от рака, и души в нем не чаяли. Тем более, что он пошел по стопам отца и стал вратарем. А у младшего карьера вратаря не задалась. Вот он и завидовал во всем Максиму. Отца дома не было, когда он зарезал мать и, как он думал, убил старшего брата. Но старший выжил. Он в реанимации в тяжелом состоянии.



Старшего даже назвали в честь отца - Максим Максимович. А младшему Антону в семье совсем внимания не уделяли. Да и сам он был какой-то безалаберный.

Все внимание отец уделял именно старшему сыну, который был его подопечным. Максим Соколов тренирует молодежку «СКА», за которую и выступал его старший сын.

Младший ушел в фехтование. По одной из версий, он страшно ревновал своих родителей, который все свое внимание с детства уделяли старшему. Сначала из-за его болезни, а потом из-за успехов в спорте. Фехтование - это же не хоккей.

Пропустили, как у мальчика ненавязчиво развился психоз. А наверняка были звоночки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ребенок подхватил очередной ужасный вирус в детском саду. Мамки его обсуждают на форумах в истерике. Сначала частный доктор по телефону предположил, что это коксаки или стрептодермия. Я глухой на диагнозы. - Коксакер или спермодермия? - переспрашиваю в ужасе. - Нет, коксаки или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments