?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Резню устроил завистливый младший брат - за любовь отца зарезал мать и брата

Старшего в детстве родители спасли от рака, и души в нем не чаяли. Тем более, что он пошел по стопам отца и стал вратарем. А у младшего карьера вратаря не задалась. Вот он и завидовал во всем Максиму. Отца дома не было, когда он зарезал мать и, как он думал, убил старшего брата. Но старший выжил. Он в реанимации в тяжелом состоянии.



Старшего даже назвали в честь отца - Максим Максимович. А младшему Антону в семье совсем внимания не уделяли. Да и сам он был какой-то безалаберный.

Все внимание отец уделял именно старшему сыну, который был его подопечным. Максим Соколов тренирует молодежку «СКА», за которую и выступал его старший сын.

Младший ушел в фехтование. По одной из версий, он страшно ревновал своих родителей, который все свое внимание с детства уделяли старшему. Сначала из-за его болезни, а потом из-за успехов в спорте. Фехтование - это же не хоккей.

Пропустили, как у мальчика ненавязчиво развился психоз. А наверняка были звоночки.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1

А почему не говорят, кто они были по национальности?)



Edited at 2019-06-16 07:03 pm (UTC)

Максим и Арсений Соколовы? Мда... в самом деле загадка...)))

У АВ младший - Антон.

А кто они были? И, собственно, почему "были"?

  • 1