?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Резню устроил завистливый младший брат - за любовь отца зарезал мать и брата

Старшего в детстве родители спасли от рака, и души в нем не чаяли. Тем более, что он пошел по стопам отца и стал вратарем. А у младшего карьера вратаря не задалась. Вот он и завидовал во всем Максиму. Отца дома не было, когда он зарезал мать и, как он думал, убил старшего брата. Но старший выжил. Он в реанимации в тяжелом состоянии.



Старшего даже назвали в честь отца - Максим Максимович. А младшему Антону в семье совсем внимания не уделяли. Да и сам он был какой-то безалаберный.

Все внимание отец уделял именно старшему сыну, который был его подопечным. Максим Соколов тренирует молодежку «СКА», за которую и выступал его старший сын.

Младший ушел в фехтование. По одной из версий, он страшно ревновал своих родителей, который все свое внимание с детства уделяли старшему. Сначала из-за его болезни, а потом из-за успехов в спорте. Фехтование - это же не хоккей.

Пропустили, как у мальчика ненавязчиво развился психоз. А наверняка были звоночки.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
странно, вырастить убийцу,
ничего не замечая,
ну больные


  • 1