Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России нож в спину могут на спор воткнуть

Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие.



Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область спины. Обернулся. Убегает какой-то парень. Тут ему стало не очень хорошо. Но он пошел домой.

Приходит, говорит:
- Жена, глянь, у меня рубашка чистая?!

Тут жена и осела - рубашка сзади вся в крови, а в спине торчит нож.

Приятель по образованию медик. Доставать нож не стали. Вызвали квалифицированных врачей. Которые умело извлекли ножичек, зашили рану.

Заодно приехала и милиция. Тогда еще милиция.

И в ходе беседы приятель вспомнил, что он не так давно поругался с соседями по дому - из-за места на парковке.
Милиция через некоторое время нашла этих соседей. Опросила. Выяснилось, что 18-летний балбес, студент, между прочим, так разозлился на человека, что всадил ему в спину нож. На допросе - раскололся. Уж не знаю, как его кололи. Но у них свои методы. К тому же, пальчики срисовали - доказательства налицо.

Дебил сел в тюрьму. Еще хорошо, что нож чудом не задел жизненно важные органы.

Народ в Москве совсем озверел?.. Но в милиции тогда рассказывали, что такой поступок молодежные банды запросто в карты проигрывают. Кто проиграл, тот и получает задание - воткнуть незнакомцу нож или отвертку в спину.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments