?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В России нож в спину могут на спор воткнуть

Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие.



Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область спины. Обернулся. Убегает какой-то парень. Тут ему стало не очень хорошо. Но он пошел домой.

Приходит, говорит:
- Жена, глянь, у меня рубашка чистая?!

Тут жена и осела - рубашка сзади вся в крови, а в спине торчит нож.

Приятель по образованию медик. Доставать нож не стали. Вызвали квалифицированных врачей. Которые умело извлекли ножичек, зашили рану.

Заодно приехала и милиция. Тогда еще милиция.

И в ходе беседы приятель вспомнил, что он не так давно поругался с соседями по дому - из-за места на парковке.
Милиция через некоторое время нашла этих соседей. Опросила. Выяснилось, что 18-летний балбес, студент, между прочим, так разозлился на человека, что всадил ему в спину нож. На допросе - раскололся. Уж не знаю, как его кололи. Но у них свои методы. К тому же, пальчики срисовали - доказательства налицо.

Дебил сел в тюрьму. Еще хорошо, что нож чудом не задел жизненно важные органы.

Народ в Москве совсем озверел?.. Но в милиции тогда рассказывали, что такой поступок молодежные банды запросто в карты проигрывают. Кто проиграл, тот и получает задание - воткнуть незнакомцу нож или отвертку в спину.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Приближаемся к менталитету жителей бразильских фавел. Что не удивительно сравнявшись с ними же по уровню жизни.
Нищие люди = склонные к преступности. Самое поганое что загнать жителей страны в это скотское состояние можно за пяток лет текущей экономической политики, а выгребать потом поколениями и заниматься этим будут другие, эти то за кордон отвалят к своим офшорным счетам когда здесь полыхнет.

  • 1