Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Панин ходит по дому и отчаянно грустит: "Кого бы поиметь?!" - свежий анекдот (с видео)

Алексей Панин ходит по дому и отчаянно грустит: "Кого бы поиметь - мужика, женщину, старушку, собаку, кошку, Джигурду?!" Да нет, это все неинтересно, это никого не шокирует.



Как бы будировать этих дикарей-россиян, которые живут, как при СССР, некоторые даже без дилдо?! Устроить оргию с тремя девками и пятью мужиками? Да нет, все это уже было? Европа нас опередила на века.

Позвать азиаток, негров, трансгендеров? Неинтересно, все есть на порноканалах...

На следующий день в газетах появляется некролог: "Алексей Панин растрезан тиграми в цирке Запашных".



Аскольд Запашный, задыхаясь от гнева, говорит на камеру, что актер собирался поиметь их питомцев. И с этой целью голый и возбужденный забрался в клетку. "Но, к счастью, тигры смогли постоять за себя".

За гробом Панина идет такая веселая процессия, что полиция на всякий случай разгоняет несанционированный властями Москвы гей-парад. Панина хоронят за оградой кладбища, невзирая на протесты его сексуальных партнеров и родственников. Некоторых одновременно - и партнеров и родственников.

Из телеграм-канала RovegoSteb:https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments