Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Владельца кошки всегда можно определить по запаху

Как-то уже обсуждали. Но опять попадаются вонючие кошатники в метро. Не сказал бы, что у меня слишком тонкое обаяние. Нос у меня перебит раз пять. Не кошатниками. А поскольку по молодости лет я регулярно участвовал в драках. После операции на нос я вообще полгода не ощущал запахи. Но владельца кошки определяю безошибочно.



Они говорят:
- У меня очень чистая кошечка.

Но достаточно зайти в их жилище, чтобы понять - здесь не человеческим духом пахнет, а кошачьим. Причем, основательно.

Бывают вообще печальные случаи. У моей знакомой с работы дома живет 4 кошки. "Так получилось", по ее словам. Мой коллега попросил, чтобы его пересадили - он не мог сидеть с ней рядом, от нее несло кошками.

А человек при этом не замечает, что он весь пропах кошачьим запахом. Я определял, что она пришла на работу мгновенно. Причем, она только проходила через охрану, а уже было ясно, что она пришла на работу.

Кошатники говорят, что, мол, кошачьи туалеты спасают от неприятного запаха. Бывал я в гостях у тех, кто так говорит. Не хотелось их огорчать, но их квартиры все пропахли кошками. Кошки ведь не только в туалет ходят, они еще и метят углы, иногда мебель, иногда просто гадят на диваны и кресла, чтобы досадить хозяевам. А запах кошачьей мочи ничем не вытравишь - кресло можно выкидывать.

У меня подруга сдает квартиру. С собаками - пожалуйста. С кошками - нет. И я ее отлично понимаю. Эти жильцы съедут. Следующие могут оказаться некошатниками - и как им жить в такой квартире, придется ведь перестилать полы, чтобы вытравить запах.

Я даже эксперимент проводил. Спрашивал разных людей:
- У тебя кошка?

- Да, - отвечают они гордо. - Откуда ты узнал?!

"Елки, да потому что ты воняешь!"

- Догадался. - Зачем людей расстраивать?

К слову. Животных я люблю. И в детстве у меня жили кошки. И да, тогда я вонял кошками, но сам этого не замечал.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный. Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments