?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию

Я так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию и льготы. Да и за всю семью Алсу можно порадоваться. Ведь бедствовала семья. Еле наскребли на подкуп голосования на Первом канале жалкие миллионы рублей (никак не определят - шесть или восемь). А теперь Алсу - народная артистка Башкирии. И будет повышенную пенсию получать. Как-нибудь сведут концы с концами. Тем более, что девочка уже записывает клипы, готовится в большие звезды. Вы тоже, конечно, рады?



Власти Башкирии не просто так дали народную Алсу - они решили поддержать певицу после скандала на шоу «Голос». Очень ей нужна эта поддержка. А то она страшно переживает о том, что народ о ней думает.

Правда, певица родилась в Татарстане, а в Башкирии никогда постоянно не проживала. Но регионы обычно поддерживают «своих» знаменитостей, поэтому «с Алсу не совсем понятно». Договорились, видимо, наверху. Башкиры дали татарам, татары башкирам. Привлекают инвестиции, и клепают звезд для престижа, как это обычно бывает. Даже из Алсу.



Микелла Абрамова такая молодец, она же в свои клипы на подтанцовку и подпевку и других нищих исполнителей "Голоса" берет. В общем, такая маленькая, а уже благотворитель.

Не знаю, сколько в Башкирии, а в Москве народные получают по 30 тысяч доплаты к пенсии. В общем, не пропадет Алсу. Дочка даже если уедет за рубеж и плюнет на мамашу, а муж бросит ради очередной силиконовой куклы, ей будет на что встречать старость.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Давно уже есть. Ни фига не работает. Никакое. Это непредсказуемо.

зара-бота-та-ла-ла-ла)))

Нет-нет-нет-нет-нет, ллалалалала. :))))

А звание "народного..." почем она купила? не пишут? А то и я бы прикупил по сходной цене. Тем более, что у меня вокальные данные примерно такие же как и у Алсу - никакие.

Народный артист это совковый атавизм, не. в одной нормальной стране такого нет

У неё отец по национальности башкир. А муж похож на Остапа Бендера )))

  • 1