Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию

Я так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию и льготы. Да и за всю семью Алсу можно порадоваться. Ведь бедствовала семья. Еле наскребли на подкуп голосования на Первом канале жалкие миллионы рублей (никак не определят - шесть или восемь). А теперь Алсу - народная артистка Башкирии. И будет повышенную пенсию получать. Как-нибудь сведут концы с концами. Тем более, что девочка уже записывает клипы, готовится в большие звезды. Вы тоже, конечно, рады?



Власти Башкирии не просто так дали народную Алсу - они решили поддержать певицу после скандала на шоу «Голос». Очень ей нужна эта поддержка. А то она страшно переживает о том, что народ о ней думает.

Правда, певица родилась в Татарстане, а в Башкирии никогда постоянно не проживала. Но регионы обычно поддерживают «своих» знаменитостей, поэтому «с Алсу не совсем понятно». Договорились, видимо, наверху. Башкиры дали татарам, татары башкирам. Привлекают инвестиции, и клепают звезд для престижа, как это обычно бывает. Даже из Алсу.



Микелла Абрамова такая молодец, она же в свои клипы на подтанцовку и подпевку и других нищих исполнителей "Голоса" берет. В общем, такая маленькая, а уже благотворитель.

Не знаю, сколько в Башкирии, а в Москве народные получают по 30 тысяч доплаты к пенсии. В общем, не пропадет Алсу. Дочка даже если уедет за рубеж и плюнет на мамашу, а муж бросит ради очередной силиконовой куклы, ей будет на что встречать старость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments