?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию

Я так рад за Алсу - теперь она народная артистка и будет получать повышенную пенсию и льготы. Да и за всю семью Алсу можно порадоваться. Ведь бедствовала семья. Еле наскребли на подкуп голосования на Первом канале жалкие миллионы рублей (никак не определят - шесть или восемь). А теперь Алсу - народная артистка Башкирии. И будет повышенную пенсию получать. Как-нибудь сведут концы с концами. Тем более, что девочка уже записывает клипы, готовится в большие звезды. Вы тоже, конечно, рады?



Власти Башкирии не просто так дали народную Алсу - они решили поддержать певицу после скандала на шоу «Голос». Очень ей нужна эта поддержка. А то она страшно переживает о том, что народ о ней думает.

Правда, певица родилась в Татарстане, а в Башкирии никогда постоянно не проживала. Но регионы обычно поддерживают «своих» знаменитостей, поэтому «с Алсу не совсем понятно». Договорились, видимо, наверху. Башкиры дали татарам, татары башкирам. Привлекают инвестиции, и клепают звезд для престижа, как это обычно бывает. Даже из Алсу.



Микелла Абрамова такая молодец, она же в свои клипы на подтанцовку и подпевку и других нищих исполнителей "Голоса" берет. В общем, такая маленькая, а уже благотворитель.

Не знаю, сколько в Башкирии, а в Москве народные получают по 30 тысяч доплаты к пенсии. В общем, не пропадет Алсу. Дочка даже если уедет за рубеж и плюнет на мамашу, а муж бросит ради очередной силиконовой куклы, ей будет на что встречать старость.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Давно уже есть. Ни фига не работает. Никакое. Это непредсказуемо.

зара-бота-та-ла-ла-ла)))

Нет-нет-нет-нет-нет, ллалалалала. :))))

А звание "народного..." почем она купила? не пишут? А то и я бы прикупил по сходной цене. Тем более, что у меня вокальные данные примерно такие же как и у Алсу - никакие.

Народный артист это совковый атавизм, не. в одной нормальной стране такого нет

У неё отец по национальности башкир. А муж похож на Остапа Бендера )))

  • 1