Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смертельная аллергия на мужика - дикая реальность

Пресса пишет, что молодой дурень съел бутерброд с арахисом, поцеловал девушку, и она умерла. Я знаю историю пострашнее. Молодой человек ничего не ел. Но стоило ему поцеловать девушку - тут же аллергия, анафилаксис, и необходим укол преднизалона внутривенно, чтобы девушка не задохнулась. Бог над нами часто шутит. У него вообще черное чувство юмора.



А парень, между прочим, был в нее влюблен. И поначалу все было нормально. Но потом началось.

Он до нее дотрагивается, на этих местах появляются красные пятна на коже, вздутие, которое чесалось.

И потом по нарастающей. В конце он уже просто появлялся в одном помещении - все, ей становилось плохо. Она еще и боялась и кричала: "Уберите его, уберите".

Он сейчас эмигрировал, там женился. Все в порядке. Она живет в Москве. Умерла от нозальной аллергии от какой-то неустановленной пыльцы. Говорят, даже из Африки пыльцу могло принести. Не успела скорая вовремя приехать - 15 минут и все. Распухла очень быстро. Удушье. Задохнулась на глазах у родителей. До этого у нее как раз закончился экстренный шприц с адреналином, который привезли из Германии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments