?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Смертельная аллергия на мужика - дикая реальность

Пресса пишет, что молодой дурень съел бутерброд с арахисом, поцеловал девушку, и она умерла. Я знаю историю пострашнее. Молодой человек ничего не ел. Но стоило ему поцеловать девушку - тут же аллергия, анафилаксис, и необходим укол преднизалона внутривенно, чтобы девушка не задохнулась. Бог над нами часто шутит. У него вообще черное чувство юмора.



А парень, между прочим, был в нее влюблен. И поначалу все было нормально. Но потом началось.

Он до нее дотрагивается, на этих местах появляются красные пятна на коже, вздутие, которое чесалось.

И потом по нарастающей. В конце он уже просто появлялся в одном помещении - все, ей становилось плохо. Она еще и боялась и кричала: "Уберите его, уберите".

Он сейчас эмигрировал, там женился. Все в порядке. Она живет в Москве. Умерла от нозальной аллергии от какой-то неустановленной пыльцы. Говорят, даже из Африки пыльцу могло принести. Не успела скорая вовремя приехать - 15 минут и все. Распухла очень быстро. Удушье. Задохнулась на глазах у родителей. До этого у нее как раз закончился экстренный шприц с адреналином, который привезли из Германии.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ничего себе! Не знал о таком!

  • 1