Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Донбасс. Окраина" - кинопропаганда войны продолжается

А чего сразу не назвали "Донбасс. Окраина России?" Название как бы подразумевает. Гела Месхи, тот, что "сын Сталина", теперь на Донбассе воюет. Еще не смотрел. Но уже думаю - а может, ну его? Война скоро закончится. Я уверен.



А война кинопропаганды по инерции продолжается, я так понимаю.

Слушайте, качественные сериалы уже стал и НТВ делать и даже ТВ-9. Кроме шуток, хорошее кино.

Лично я все посмотреть не могу. Тяжелое и не буду, наверное. Ну зачем мне в очередной раз смотреть А.Л.Ж.И.Р., как наших баб мучают в лагере? Тем более, что Лунгин сериал "Крутой маршрут" по Евгении Гинзбург делает?

Мне постоянно разные кинодеятели говорят: "Кино должно заставлять зрителя работать и страдать". Просто потому, что иное делать не могут. На "Братстве" я не страдал. И не то, чтобы работал. Я наслаждался реальностью происходящего на экране - и диалогами и жизненностью хаоса войны.

"Братство" оказался отличным фильмом. Только война - она же у всех своя. Как и жизнь. Тот генерал, который консультировал Лунгина, он ее именно так видел - глазом опытного фсбэшника. А он циничный, этот глаз, как правило.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments