?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Донбасс. Окраина" - кинопропаганда войны продолжается

А чего сразу не назвали "Донбасс. Окраина России?" Название как бы подразумевает. Гела Месхи, тот, что "сын Сталина", теперь на Донбассе воюет. Еще не смотрел. Но уже думаю - а может, ну его? Война скоро закончится. Я уверен.



А война кинопропаганды по инерции продолжается, я так понимаю.

Слушайте, качественные сериалы уже стал и НТВ делать и даже ТВ-9. Кроме шуток, хорошее кино.

Лично я все посмотреть не могу. Тяжелое и не буду, наверное. Ну зачем мне в очередной раз смотреть А.Л.Ж.И.Р., как наших баб мучают в лагере? Тем более, что Лунгин сериал "Крутой маршрут" по Евгении Гинзбург делает?

Мне постоянно разные кинодеятели говорят: "Кино должно заставлять зрителя работать и страдать". Просто потому, что иное делать не могут. На "Братстве" я не страдал. И не то, чтобы работал. Я наслаждался реальностью происходящего на экране - и диалогами и жизненностью хаоса войны.

"Братство" оказался отличным фильмом. Только война - она же у всех своя. Как и жизнь. Тот генерал, который консультировал Лунгина, он ее именно так видел - глазом опытного фсбэшника. А он циничный, этот глаз, как правило.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Прочие страны давно отказались от расследования, а Франция довела дело до конца. Причем, на борту малайзийского MH370 находилось всего трое граждан страны - жена и двое сыновей Гислена Ваттрело. Честь им и хвала, что ради нескольких человек они хотят знать все. Выяснилось, что пассажиры пропавшего…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

этот глаз, ох

Хорошее произведение заставляет думать.

Смотреть Лунгина- себя не уважать.
И уж точно не уважать страну и ее историю.
Картавый подонок.


А война идет пять лет и конца не видно

Война закончится?

Войны нет. Есть смрадное расплевывание через услоеную линию фронта. Оно может продолжаться десятилетиями, как в Преднестровье. До решения этого вопроса я точно не доживу

  • 1