Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Донбасс. Окраина" - кинопропаганда войны продолжается

А чего сразу не назвали "Донбасс. Окраина России?" Название как бы подразумевает. Гела Месхи, тот, что "сын Сталина", теперь на Донбассе воюет. Еще не смотрел. Но уже думаю - а может, ну его? Война скоро закончится. Я уверен.



А война кинопропаганды по инерции продолжается, я так понимаю.

Слушайте, качественные сериалы уже стал и НТВ делать и даже ТВ-9. Кроме шуток, хорошее кино.

Лично я все посмотреть не могу. Тяжелое и не буду, наверное. Ну зачем мне в очередной раз смотреть А.Л.Ж.И.Р., как наших баб мучают в лагере? Тем более, что Лунгин сериал "Крутой маршрут" по Евгении Гинзбург делает?

Мне постоянно разные кинодеятели говорят: "Кино должно заставлять зрителя работать и страдать". Просто потому, что иное делать не могут. На "Братстве" я не страдал. И не то, чтобы работал. Я наслаждался реальностью происходящего на экране - и диалогами и жизненностью хаоса войны.

"Братство" оказался отличным фильмом. Только война - она же у всех своя. Как и жизнь. Тот генерал, который консультировал Лунгина, он ее именно так видел - глазом опытного фсбэшника. А он циничный, этот глаз, как правило.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments