?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Донбасс. Окраина" - кинопропаганда войны продолжается

А чего сразу не назвали "Донбасс. Окраина России?" Название как бы подразумевает. Гела Месхи, тот, что "сын Сталина", теперь на Донбассе воюет. Еще не смотрел. Но уже думаю - а может, ну его? Война скоро закончится. Я уверен.



А война кинопропаганды по инерции продолжается, я так понимаю.

Слушайте, качественные сериалы уже стал и НТВ делать и даже ТВ-9. Кроме шуток, хорошее кино.

Лично я все посмотреть не могу. Тяжелое и не буду, наверное. Ну зачем мне в очередной раз смотреть А.Л.Ж.И.Р., как наших баб мучают в лагере? Тем более, что Лунгин сериал "Крутой маршрут" по Евгении Гинзбург делает?

Мне постоянно разные кинодеятели говорят: "Кино должно заставлять зрителя работать и страдать". Просто потому, что иное делать не могут. На "Братстве" я не страдал. И не то, чтобы работал. Я наслаждался реальностью происходящего на экране - и диалогами и жизненностью хаоса войны.

"Братство" оказался отличным фильмом. Только война - она же у всех своя. Как и жизнь. Тот генерал, который консультировал Лунгина, он ее именно так видел - глазом опытного фсбэшника. А он циничный, этот глаз, как правило.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 122
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1

Война закончится?

Войны нет. Есть смрадное расплевывание через услоеную линию фронта. Оно может продолжаться десятилетиями, как в Преднестровье. До решения этого вопроса я точно не доживу

  • 1