?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Студента вербуют в ольгинские тролли (видео)

Студента Ивана Пупкина вызывают прямо на Лубянку. Его уже ждет пропуск. Он заходит в кабинет на втором этаже, где за столом сидит страшный лысый человек с повязкой на одном глазу.
- Ты хочешь помочь своей стране?! - спрашивает он. Голос его напоминает громовые раскаты. Даже эхо слышно. "Стране, ране, не"...



- Да, - испуганно отвечает студент.

- Будешь ольгинским троллем.

- А это как?

- В твоем смартфоне, который мы контролируем, мы вообще все смартфоны контролируем по всему миру, уже появился точный маршрут следования до полуразрушенного поселка Ольгино под Санкт-Петербургом. Туда мы направляем лучших студентов страны - юристов, айтишников, филологов - там они становятся ольгинскими троллями. Живут в здании старого спиртового завода, и с утра до ночи сидят за компьютерами и пишут в сети комментарии в защиту режима.

- Но я в сети все время вижу комментарии только "укроботов", за Путина почти нет.

- Молчать! - страшный человек бьет кулаком по столу. - Это потому что мы плохо работаем. Ты лично поедешь - и все исправишь. Будешь писать за Путина. Будешь писать за "ЕдРо". Будешь писать за Контору. И за меня лично.

- Но у меня учеба, на работу почти устроился, мама...

- Мама?! У тебя мама. А тут страна. Ты вообще понимаешь масштабы того, что тебе предстоит?! Мама и страна - это несопоставимо. Одна фраза "Трамп - мелкий хорек" в сети - это уже подвиг. В общем, завтра же, собираешься и едешь.



Охреневший студент выходит на Лубянскую площадь, чуть не плача.

Ему очень повезло, что "Новая газета" придумала такую убогую очередную херню. Иначе ехать бы ему под Питер без мамы и хорошей работы после университета. И становиться несуществующим ольгинским троллем.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/601
Влог: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Юмор и Политика еще

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

хорошая работа, ну-ну

Сам придумал или подсказал кто? (с)

Сами они придумали, конечно. А кто им подсказал такой бред, не знаю.

ишь, выкрутился, щельмец однако

Таки в укроинский инфобатальон приходят работать каклоиды-хохлохолопчики и за собачий корм и сшастые печенки..Голод ведь в Бандерии-Попрошайнии...Шалом зеленкину-косяку.

Красиво изложено.

это да зачетная бредятина

из ольгино боты переехали.

Куда?! Почему их нет?!

есть они , в Лахте тусуются...

Тот же дурдом.

Я бы с удовольствие поработала ольгинским троллем.
Везде резюме оставляю- ни фига никто не интересуется

чё всё так плохо в жизни???
вот что пишут сами троли про свою работу :

" Что за люди работают троллями?

В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "никуда не брали, а сюда взяли".

Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль существо зашуганное и слабое.

Что касается политических взглядов, то на собеседовании при трудоустройстве на этот счёт задают вопросы. Но, по моим наблюдениям, действительно идейных, которые вот на самом деле верят в крымнаш, путинкрут и так далее, немного. Процентов 5-10. Остальным без разницы, о чём строчить комменты.

Но есть интересный психологический момент. Занимаясь подобной работой, люди начинают искать самооправдания, и зачастую находят. Об этом в другой раз расскажу."

Не, я наоборот, в шоколаде.
Мне просто скушно, я как раз эти 10-5%)))
Я могу бесплатно. Мне деньги не нужны, их есть у меня.
А то чио вы описали- это меня не итерсует, это перхоть на подсосе у госдепа набирает уж совсем опущенных.
А ольгинских как раз и нет ни фига, они - миф: мы, лапотники ватные, по пропаганде в жопе

Edited at 2019-06-18 11:43 am (UTC)

Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил иск местной жительницы Людмилы Савчук к бывшему работодателю, компании «Интернет-исследования», которая организовала «фабрику интернет-троллей», сообщила газета «Коммерсант» в номере от 18 августа
После суда Людмила Савчук назвала победой то, что деятельность «фабрики троллей» получила официальную огласку. По словам женщины, ее главной задачей было доказать факт организованного распространения недостоверной информации в интернете от имени вымышленных персонажей.

ну это не считая десятков расследований , вскрытых переписок в т.ч. зам главы АП Тимура Прокопенко, не считая десятки видеороликов и фото этой фабрики и снаружи и изнутри и её сотрудников которые стыдливо ёбла прячут ну и т.д.)))
конечно выфсёврёте ) нет никакой фабрики

Простите, это вы к чему?)))
Я даже не дочитала, женщина какая то, суды..
И не лень херь всякую переписывать

"это вы к чему?)))" к тому что есть три категории людей которые не верят в существование фабрики тролей.
1 те кто почти не пользуется инетом
2 троли на работе
3 разного рода блогеры типа ровеги "и судя по всему тебя " которые ведут свой маленький обложек и иногда получают ТЗ написать пост на заданную тему за небольшую копеечку . Подобные примеры выкладывались ,ТЗ и список блогеров которые написали cnnm. на тему в ТЗ с ключевыми обязательными словами

Любой человек у которг есть хоть чутка мозгов может потратить немного времени почитать инфу на эту тему , и всё станет очевидно .

Опять простыня)))

да уровень интеллекта виден сразу)) 10 строчек не посильная задача))))))))) ну чё всем всё ясно ))




Я вообще-то, третий комментарий над тобой смеюсь))
Надо же быть таким упоротым)
Как люберда любит вырвжаться( она вообще - стадо, и общается исключительно, мемами)
... быть таким зверино серьезным))))
))

Edited at 2019-06-19 11:52 am (UTC)

научись читать тексты длиннее смс , потом пытайся чёто писать

  • 1