Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Студента вербуют в ольгинские тролли (видео)

Студента Ивана Пупкина вызывают прямо на Лубянку. Его уже ждет пропуск. Он заходит в кабинет на втором этаже, где за столом сидит страшный лысый человек с повязкой на одном глазу.
- Ты хочешь помочь своей стране?! - спрашивает он. Голос его напоминает громовые раскаты. Даже эхо слышно. "Стране, ране, не"...



- Да, - испуганно отвечает студент.

- Будешь ольгинским троллем.

- А это как?

- В твоем смартфоне, который мы контролируем, мы вообще все смартфоны контролируем по всему миру, уже появился точный маршрут следования до полуразрушенного поселка Ольгино под Санкт-Петербургом. Туда мы направляем лучших студентов страны - юристов, айтишников, филологов - там они становятся ольгинскими троллями. Живут в здании старого спиртового завода, и с утра до ночи сидят за компьютерами и пишут в сети комментарии в защиту режима.

- Но я в сети все время вижу комментарии только "укроботов", за Путина почти нет.

- Молчать! - страшный человек бьет кулаком по столу. - Это потому что мы плохо работаем. Ты лично поедешь - и все исправишь. Будешь писать за Путина. Будешь писать за "ЕдРо". Будешь писать за Контору. И за меня лично.

- Но у меня учеба, на работу почти устроился, мама...

- Мама?! У тебя мама. А тут страна. Ты вообще понимаешь масштабы того, что тебе предстоит?! Мама и страна - это несопоставимо. Одна фраза "Трамп - мелкий хорек" в сети - это уже подвиг. В общем, завтра же, собираешься и едешь.



Охреневший студент выходит на Лубянскую площадь, чуть не плача.

Ему очень повезло, что "Новая газета" придумала такую убогую очередную херню. Иначе ехать бы ему под Питер без мамы и хорошей работы после университета. И становиться несуществующим ольгинским троллем.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/601
Влог: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments