?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Осторожнее с пьяными девками - могут зарезать

Меня некоторые новости, как криминального репортера и гражданина, просто поражают - нелепая жестокость и полное наплевательство на закон со стороны всех. Не знаю, почему украинцы так радуются каждой такой криминальной новости из России. Как будто у них намного лучше. Две девушки едва за двадцать зарезали мужика, потому что он им замечание сделал.



Ночной магазин. Спиртное не продают. Якобы. На деле, конечно, торгуют из-под полы. Все уже набрались достаточно. Одна девица сминает пачку сигарет, бросает на пол.

- Подними, и не мусори, - говорит смелый парень. 27 лет, кстати, И умер.

Правда, сначала они вышли на улицу, куда их попросили, и началась перебранка, молодой человек даже облил девушку пивом. Возле магазина девушки и мужчина продолжили переругиваться, и вскоре началась пьяная драка. Одна из саратовчанок зашла со спины, их же было двое, и ударила молодого человека ножом в спину.

На помощь пришли его друзья — они успели отвезти раненого в больницу. Врачи провели срочную операцию, но мужчина скончался. Нож повредил ему правое легкое.

Полиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Наказание по этой статье составляет до 10 лет лишения свободы. Дадут восемь. Отсидит шесть.

Такая глупость. Молодой парень. Разгуливает по ночам, пьет пиво, вместо того, чтобы работать. Правда, была суббота. Но неужели не нашлось дел поинтереснее? О девушках даже говорить не хочется. Сейчас все с ножами. Даже дети 13 лет. Только на днях писал новостишку, как он пырнул одноклассника. Русский, кстати.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

зато пионЭры были хуевые...

Пионеры были отличные, макулатуру собирали, бабушек через дорогу переводили!

Мы еще и металлолом собирали.

И Скворечники вешали!

ОДна туфта, повнаукраине девочки уже давно не с ножами ходят а с РПГи татухой в виде свастики. Чуешь разницу?

Какие скрепы, такие и нравы.
Бессмысленность нищенского бытия - прямой путь к пьянству, наркомании и преступности.

Edited at 2019-06-17 09:07 pm (UTC)

А в Америке бессмысленность какого бытия - путь к наркомании, пьянству и преступности ??

Инцидент произошел 10 июня в Лос-Анджелесе. Россиянин Дмитрий Кольцов стал случайной жертвой 30-летнего американца, которому уже предъявлены обвинения. Как пишут «Известия», злоумышленник целился в человека рядом, но попал в сноубордиста, который скончался на месте. Спустя несколько часов в другом районе злоумышленник застрелил полицейского в гражданском. В вину задержанному преступнику вменяются грабежи заправки и супермаркета.
У задержанного были проблемы с наркотиками.

Edited at 2019-06-17 09:51 pm (UTC)

леру интересуют исключительно скрепы

почему это не умышленное убийство? она неосторожно воткнула ему нож в спину? вот уж не острожная какая!

В США эта дама уже бы никогда не вышла на свободу, не дала такого же отмороженного потомства и была бы живым и наглядным примером, что так делать нельзя. Поэтому там и убийств в несколько раз меньше, чем у нас.
В США наказания за тяжкие преступления в более чем 80% случаев идут по высшему пределу тяжкой статьи. А это в лучшем случае пожизненное. В России это только 4%. У нас достаточно сказать, что вгоняя ему нож в спину, я не думала, что он умрет, я же не врач. Когда я пол часа скакал у него на голове, я не думал, что у него голова превратиться в лепешку, я же не врач.
Вот и имеем 30-ти летних с маленьким кладбищем за их спинами. И что комфорт одного отмороженного в общественном сознании ценнее жизней нескольких человек.

"Такая глупость. Молодой парень. Разгуливает по ночам, пьет пиво, вместо того, чтобы работать. Правда, была суббота. Но неужели не нашлось дел поинтереснее? "
Формулировка мне понравилась ))

Хотел написать: "Саратов в принципе - аномальная зона", но напишу другое: наказание по ч.4 ст.111 УК РФ все-таки до 15-ти лет, а не до 10-ти.
Ночная торговля спиртным - хороший барыш для отдельных предпринимателей. Не этого ли добивались законодатели, ибо почему не предусмотрели сию побочку?

  • 1