Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Осторожнее с пьяными девками - могут зарезать

Меня некоторые новости, как криминального репортера и гражданина, просто поражают - нелепая жестокость и полное наплевательство на закон со стороны всех. Не знаю, почему украинцы так радуются каждой такой криминальной новости из России. Как будто у них намного лучше. Две девушки едва за двадцать зарезали мужика, потому что он им замечание сделал.



Ночной магазин. Спиртное не продают. Якобы. На деле, конечно, торгуют из-под полы. Все уже набрались достаточно. Одна девица сминает пачку сигарет, бросает на пол.

- Подними, и не мусори, - говорит смелый парень. 27 лет, кстати, И умер.

Правда, сначала они вышли на улицу, куда их попросили, и началась перебранка, молодой человек даже облил девушку пивом. Возле магазина девушки и мужчина продолжили переругиваться, и вскоре началась пьяная драка. Одна из саратовчанок зашла со спины, их же было двое, и ударила молодого человека ножом в спину.

На помощь пришли его друзья — они успели отвезти раненого в больницу. Врачи провели срочную операцию, но мужчина скончался. Нож повредил ему правое легкое.

Полиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Наказание по этой статье составляет до 10 лет лишения свободы. Дадут восемь. Отсидит шесть.

Такая глупость. Молодой парень. Разгуливает по ночам, пьет пиво, вместо того, чтобы работать. Правда, была суббота. Но неужели не нашлось дел поинтереснее? О девушках даже говорить не хочется. Сейчас все с ножами. Даже дети 13 лет. Только на днях писал новостишку, как он пырнул одноклассника. Русский, кстати.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments