?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Принудительная кастрация педофилов давно назрела

Давайте будем гуманистами. И наконец кастрируем больных людей. Ужасающая статистика вас не пугает - в России с 2009 по 2019 год почти на 700%(!) выросло количество насильственных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних?! И сплошь рецидивы - педофилы снова выходят на свободу, и опять берутся за старое. Или раньше педофилы были в тени? А теперь ими занялись вплотную, и активно ловят? Или не хотят уничтожить их навсегда - помочь и им и обществу!?



В нашумевшей истории вокруг разоблаченной в Подмосковье группировки бизнесменов-педофилов появился неожиданный поворот. Как выяснилось, один из задержанных — вожатый с 25-летним стажем ранее уже был судим за педофилию. Суд отправил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую клинику, но это, видимо, ему так и не помогло. Следователи долго выясняли, кто вновь допустил рецидивиста-педофила к работе с детьми и почему он остался без контроля правоохранительных органов. Так и не выяснили.

В то время уголовное законодательство в отношении педофилов было значительно мягче, поэтому вместо заключения суд направил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую больницу имени Кащенко. Там Липатову были назначены специализированные препараты. Что они для педофила?! Ничего.

Как теперь уже известно, после лечения он вновь получил доступ к работе с детьми в детском лагере.

Сейчас в России существует несколько типов уголовной ответственности для педофилов — от мер медицинского характера до лишения свободы. Ответственность за различные виды преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних прописана в целом ряде статей УК РФ: со 131-й («Изнасилование») до 135-й («Развратные действия»).

В России также практикуют принудительное психиатрическое лечение в качестве наказания для лиц, которые совершили нетяжкие преступления сексуального характера против несовершеннолетних и раскаялись в содеянном. Самое серьезное наказание полагается за изнасилование детей, не достигших 14-летнего возраста. Преступникам грозит срок до 20 лет, и затем они не смогут работать с детьми еще столько же.

По-моему, педофилы тяжело и неизлечимо больны. Им же самим станет легче, если к ним будет применяться принудительная кастрация. Рецидив за рецидивом, выходят на свободу - и берутся за старое, а общество берется за их лечение, сажает их и выпускает. Только кастрация! Влечение к малолетним - это болезнь, как и мания убийства, и ее надо лечить радикально. Либо кастрация, либо полная изоляция навсегда.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не идеальный вариант: удаление яичек (то, что подразумевает кастрация) не всегда ведет к уменьшению или полному отсутствию эрекции полового члена, особенно в зрелом возрасте - а значит риск изнасилования остается. Голову лечить надо - или изолировать от общества.

Вопрос не в эрекции вопрос в гормонах и влечении, так что физическая кастрация поможет, не на 100% но поможет, вот химическая будет фуфломицином!

Я химическую предлагаю. При рецидиве физическую. А потом - пусть писают сидя.

При рецидиве таки полностью поддерживаю, а вот химическую при желании обходят и должен быть целый комплекс мер контроля к таким гражданам после отсидки или лечения!

> физическая кастрация поможет,

предлагаю поездить по деревням и посмотреть как мерины(кастрированные жеребцы) периодически пытаются залезть на кобыл. Физическая кастрация может помочь лишь когда она сделана в период полового созревания или раньше, в других возрастах всегда есть вероятность, что у "пациента" вернется "стереотипное поведение"))

Человеческая психология несколько сложнее!

разве? а почему у евнухов тогда удалили не только яички, но и сам половой член?

проблему педофилии одной кастрацией не решить, даже химической, которое типа уничтожает либидо.

Химическая не уничтожает и вообще временная мера!
Про евнухов понятия не имею, может что бы даже таким вялым органом не вводить в соблазн баб страдающих от недотраха!

извините, но вы херню пишите.

кстати, "бабы страдающих от недотраха" эту проблему решили еще в доисторические времена.


изображение женщины на греческой амфоре 5 века до н.э. , обратите внимание что у неё в руках. дилдо было изобретено тысячи лет назад.

зы
Доведу свою мысль до конца - даже если у педофила все зачистить под ноль, у него может остаться "стереотипное поведение" к детям, которое он может осуществить с помощью "заменителя".
кастрация ничего не гарантирует, гарантию может дать только лоботомия(как уже написали об этом в коментах))


Если вводить такую меру то надо очень чётко прописывать за что и при каких случаях, а то переспал 18 летний оболтус с 17 летней и ему херакс, фемида она слепа и мечем своим порой может не то и не тому отчекрыжить, так что то что предлагается делать безвозвратно надо делать крайне осторожно!

Где можно подписаться?

Ща думаю не менее половины тёлок трахатся начинают в школе до 16 лет, и причём любят это дело гармоны в этом возрасте играют и ебаться хочется , как правило с теми кто постарше и уже окончил школу.
И по законам рф все кто их трахает это всё педофилы . До исполнения 16 лет тёлочка моржет успеть поебаться не с одним парнем , всех кастрировать?

Edited at 2019-06-18 06:27 am (UTC)

Есть ещё химическая кастрация. Её применили в Англии, например, к Алану Тьюрингу - великому математику. За гомосексуализм, ага. Был помилован королевой посмертно (он покончил с собой в 41 год) в 2013-х Не реабилитирован. Гомосеков тоже станут преследовать снова (но не думаю, что уголовно), но педофилия - куда хуже, однако и тут могут быть судебные ошибки и подстроенные дела на косвенных свидетельствах. Поэтому необратимая кастрация для одного случая имеет свои риски.

Извращенное половое влечение в голове, а не в яйцах. Толку их отрезать? Если только в детстве заранее, а как угадаешь.
Еще ни один бык из миллиардов кастрированных уже в половозрелом возрасте не стал импотентом. Хуже того,они дуреют на коров больше, чем не кастрированные. Вот и с людьми так же,будет больше убийств и страшных физических извращений.
Только химическая кастрация. строго по графику ставить инъекции. Не явился на прием - срок.

Еще живой Джерри Ли Льюис смотрит на автора, как на идиота.

Лоботомия тоже помогает, говорят.

не будет детей - не будет педофилов.

Сейчас вообще везде требуют справки об отсутствии судимости. Как он мог такую получить?

Так он же и не был судим. А справку от психиатра подделал (или купил), наверное.

Так же и медосмотр два раза в год, где есть психиатр

Все не так. Принудительное лечение наказанием не является. Более того, невменяемый не является субъектом и потому освобождается от наказания постановлением суда и тем же постановлением направляется на лечение. И, да, направление на лечение судимостью не является также.

А не боишься, что тебе подкинут ЦП и кастрируют?
А потом извинятся и скажу, что это была ошибка. И никого не накажут.
Но ребенка твоего всё равно отберут, потому что мало ли, у нас органы невиновных не задерживают, верно ведь?

Ну Андрей, посуди сам , если бы с твоим дитем что случилось, а чел вышел через 2 года . Ты бы остыл за 2 года? Я бы нет . И чел бы уже в небытие ушел. Люди  - терпилы. Поэтому вся эта шваль чувствует себя вольготно.


  • 1