Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Принудительная кастрация педофилов давно назрела

Давайте будем гуманистами. И наконец кастрируем больных людей. Ужасающая статистика вас не пугает - в России с 2009 по 2019 год почти на 700%(!) выросло количество насильственных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних?! И сплошь рецидивы - педофилы снова выходят на свободу, и опять берутся за старое. Или раньше педофилы были в тени? А теперь ими занялись вплотную, и активно ловят? Или не хотят уничтожить их навсегда - помочь и им и обществу!?



В нашумевшей истории вокруг разоблаченной в Подмосковье группировки бизнесменов-педофилов появился неожиданный поворот. Как выяснилось, один из задержанных — вожатый с 25-летним стажем ранее уже был судим за педофилию. Суд отправил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую клинику, но это, видимо, ему так и не помогло. Следователи долго выясняли, кто вновь допустил рецидивиста-педофила к работе с детьми и почему он остался без контроля правоохранительных органов. Так и не выяснили.

В то время уголовное законодательство в отношении педофилов было значительно мягче, поэтому вместо заключения суд направил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую больницу имени Кащенко. Там Липатову были назначены специализированные препараты. Что они для педофила?! Ничего.

Как теперь уже известно, после лечения он вновь получил доступ к работе с детьми в детском лагере.

Сейчас в России существует несколько типов уголовной ответственности для педофилов — от мер медицинского характера до лишения свободы. Ответственность за различные виды преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних прописана в целом ряде статей УК РФ: со 131-й («Изнасилование») до 135-й («Развратные действия»).

В России также практикуют принудительное психиатрическое лечение в качестве наказания для лиц, которые совершили нетяжкие преступления сексуального характера против несовершеннолетних и раскаялись в содеянном. Самое серьезное наказание полагается за изнасилование детей, не достигших 14-летнего возраста. Преступникам грозит срок до 20 лет, и затем они не смогут работать с детьми еще столько же.

По-моему, педофилы тяжело и неизлечимо больны. Им же самим станет легче, если к ним будет применяться принудительная кастрация. Рецидив за рецидивом, выходят на свободу - и берутся за старое, а общество берется за их лечение, сажает их и выпускает. Только кастрация! Влечение к малолетним - это болезнь, как и мания убийства, и ее надо лечить радикально. Либо кастрация, либо полная изоляция навсегда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments