Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Принудительная кастрация педофилов давно назрела

Давайте будем гуманистами. И наконец кастрируем больных людей. Ужасающая статистика вас не пугает - в России с 2009 по 2019 год почти на 700%(!) выросло количество насильственных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних?! И сплошь рецидивы - педофилы снова выходят на свободу, и опять берутся за старое. Или раньше педофилы были в тени? А теперь ими занялись вплотную, и активно ловят? Или не хотят уничтожить их навсегда - помочь и им и обществу!?



В нашумевшей истории вокруг разоблаченной в Подмосковье группировки бизнесменов-педофилов появился неожиданный поворот. Как выяснилось, один из задержанных — вожатый с 25-летним стажем ранее уже был судим за педофилию. Суд отправил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую клинику, но это, видимо, ему так и не помогло. Следователи долго выясняли, кто вновь допустил рецидивиста-педофила к работе с детьми и почему он остался без контроля правоохранительных органов. Так и не выяснили.

В то время уголовное законодательство в отношении педофилов было значительно мягче, поэтому вместо заключения суд направил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую больницу имени Кащенко. Там Липатову были назначены специализированные препараты. Что они для педофила?! Ничего.

Как теперь уже известно, после лечения он вновь получил доступ к работе с детьми в детском лагере.

Сейчас в России существует несколько типов уголовной ответственности для педофилов — от мер медицинского характера до лишения свободы. Ответственность за различные виды преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних прописана в целом ряде статей УК РФ: со 131-й («Изнасилование») до 135-й («Развратные действия»).

В России также практикуют принудительное психиатрическое лечение в качестве наказания для лиц, которые совершили нетяжкие преступления сексуального характера против несовершеннолетних и раскаялись в содеянном. Самое серьезное наказание полагается за изнасилование детей, не достигших 14-летнего возраста. Преступникам грозит срок до 20 лет, и затем они не смогут работать с детьми еще столько же.

По-моему, педофилы тяжело и неизлечимо больны. Им же самим станет легче, если к ним будет применяться принудительная кастрация. Рецидив за рецидивом, выходят на свободу - и берутся за старое, а общество берется за их лечение, сажает их и выпускает. Только кастрация! Влечение к малолетним - это болезнь, как и мания убийства, и ее надо лечить радикально. Либо кастрация, либо полная изоляция навсегда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments